ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Коронавирус не виноват ... )))


Президент Владимир Зеленский, говоря о борьбе с коронавирусом, сравнил Украину с куполом цирка, под которым балансирует гимнаст.
Об этом он сказал в интервью канадскому изданию The Globe and Mail, перевод которого опубликован на сайте главы государства. Комментируя решение открыть границу с другими странами, Зеленский отметил, что никто не знает, каким будет финал битвы с COVID-19.
"Все, что мы можем, и все, что мы делаем, – это удержание баланса. Мы – как гимнаст-канатоходец под куполом цирка, который идет и держит равновесие, чтобы не упасть. Мы держим равновесие, чтобы не было большого количества заболеваний, а значит – и большого количества летальных случаев", – рассказал президент.
Зеленский подчеркнул, что сейчас "жизнь в Украине восстанавливается".
"Мы открываем некоторые вещи, связанные с малым и средним бизнесом, открываем парки, где могут быть летние кафе, но у нас запрещено сидеть в помещении кафе, где есть большое скопление людей. Мы открываем парикмахерские, спортивные залы, но без массовых скоплений..." – добавил он.
ссылка.
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments