Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Политолог: 30 лет коту под хвост, украинцы снова хотят в СССР

Как информирует Replyua.net, популярный украинский политолог и блогер Валерий Клочок пишет на своей странице в Facebook, он, как и многие его коллеги удивился результатам свежего социологического исследования КМИС, согласно которым каждый третий украинец хотел бы снова жить в СССР.

Валерий Клочок отмечает, конечно, за неполные 30-ть лет независимости и не стоило ожидать полного, безвозвратного и безапелляционной невозврата в СССР, но то, что каждый третий украинец скучает по «советам», то это следствие бездарности правящей элиты. За 30 лет украинским политикам так и не удалось бесповоротно отвернуть украинцев от прошлого тоталитарного. Тут даже и добавить что-то тяжело. Если бы были руководили нормальные, меньше воровали, то и процент был бы в разы меньше.

По словам политолога, картинки КМИС особенно показательны в части принадлежности сторонников «союза» к политическим силам. Здесь закономерно практически все, пророссийские силы в приоритете. Конечно, имеет значение и возраст опрашиваемых: чем старше, тем больше процент. При этом пугает то, что молодежь, которая не жила никогда в СССР, жалеет о том, чего даже и не видела и не нюхала. Это действительно пугает.
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe

Posts from This Сommunity “насралося” Tag

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →