Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Очень тревожная перемога








[Текстом]"Россия будет пересматривать свои территориальные вопросы", заявляет Путин. А в ответ от Украины? Тишина. Я понимаю, шо Тищенко с лимонами это круто, и всякой фигни интересной в ФБ полным полно, и ностальгия вечная по СССР 22 июня обычное дело, но, позвольте, Шестой должен заниматься внешней политикой, это его первейшее дело, и ответить на неприкрытые угрозы РФии в лице её ампиратора, главное на сегодня у президента.
Друзья мои, а не слишком ли все расслабились? Смехуечки сама полюбляю, но не в этом же случае! Я вот два раза речь путинскую проштудировала. Очень тревожно! Кравчука вон по телеэфирам по сей день таскают как отца Нации, Кучму оценивают высшими баллами по президентсву в Украине, все всё забыли? Мы, разодранная и расхристанная Украина, где седьмой год " пливе кача по Тисині", избравшая во власть не пойми кого, сейчас в наибольшей опасности.
Что происходит? Все сошли с ума? ((

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/Irina.Medushevskaya/posts/3216965981693210

Tags: бог хохлов, запомните этот твит, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, перемога опасносте!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “запомните этот твит” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →