zloy1975 (zloy1975) wrote in peremogi,
zloy1975
zloy1975
peremogi

Categories:

Хроники начинающегося мудана.

Обыкновенно вялая и заранее предсказуемая президентсткая кампания в Белоруссии внезапно и задолго до выборов обросла чередой случаев, невиданных для этой страны. Удивительным образом в ней столкнулись русофобские попрошайко-западническо-клановые силы АГЛ и русофобские попрошайко-западническо-клановые его противников.

При взгляде на происходящее складывается два четких тезиса:
1. Уссатого попрошайку гонят по флажкам и что самое поразительное - он с видимой радостью подставляется под выстрелы.
2. Явно прослеживается сценарий коклядей.


15 бойцов минского ОМОНа подали в отставку. Звоночек крайне серьезный, до сих пор подобного да еще и публично - не было. Не исключено что это провокация, но в любом случае поздно отрицать.
Одновременно потекло и другое:






источник

Распотрошили и Витю Лукашенко. Фейк это или нет - тоже хз, но удар в очень больное место для белорусов - в деньги:

На скриншоте вы можете увидеть состояние счёта Виктора Лукашенко (старшего сына, ответственного за все спецслужбы в стране) в швейцарском Credit Suisse по данным на 24 марта 2012 года. Сумма поражает воображение — в пересчёте с евро и швейцарских франков она составляет $840 466 689. Это около 1,5% всего ВВП Беларуси и только в одном банковском учреждении.
Сначала мы даже не поверили в эту информацию, однако несколько не связанных между собой источников подтвердили нам наличие счёта Виктора именно в этом банке. Сколько денег находится на счетах семьи сейчас и в качестве различных инвестиций в тех же арабских странах — большой вопрос. Впрочем, мы обязательно попробуем узнать и рассказать вам об этом.
Источник

Ведущие госканалов начали публично отрекаться от сказанного ранее и по факту примкнули к протестувальникам. Это тоже весьма тревожный признак - обычно работники сми отличаются феноменальным чутьем и первые покидают тонущий корабль
Телеведущий белорусского госканала ОНТ Артемис Ахпаш призвал коллег не становиться пособниками тех, «кто пакует людей в автозаки», и перестать транслировать «откровенную ложь» о протестах перед выборами в Белоруссии
источник

Лука выступал в своем привычном амплуа:
Тезисно:
рассказал про тяжёлую жизнь в США,
неблагополучную ситуацию в американской системе здравоохранения
указал на преимущества белорусской социально-ориентированной экономики.
Если раньше это с натяжками выглядело как потуги на остроумие престарелого клоуна, то сейчас - уже как издевка

https://vk.com/video-38905579_456247042

Под замес попал и врач-онколог. Его историю раскопали и предъявили:

Врачу-онкологу дали штраф в 25 базовых (675 рублей)
Вот как давал против него показания сотрудник ОМОН:

— Что делал Хващевский?
— Скандировал, говорил «Стоп таракан», «Свободу Статкевичу». Точнее — Тихановскому, извините. «Жыве Беларусь», «Сыходзь».
— А много таких людей было, которые выкрикивали лозунги?
— Не помню.
<...>
— Во что был одет?
— Не помню. Много людей было.
— Может, он меня с кем-то спутал?
— Нет, не спутал.
Суд счел вину полностью доказанной и признал, что врач участвовал в несанкционированном митинге и сопротивлялся законным требованиям милиции.

Паблики пестрят видеороликами задержаний. И комментарии там настораживают отдельно:
проклинают милицию, власть, проклинают вату и Россию, ждут печенек от Запада и главное - призывают расправляться с семьями милиционеров, противостоять им активно, типа всех не скрутят, поднимать на вилы и прочее и прочее и прочее.

Далее, если по тропинке - то будет неизбежна некая сакральная жертва. И начнется буря.

PS. Слона то и не заметили!
Бохатовехторный оказывается назад успел сдать:

Продолжая тему двусторонних отношений, Лукашенко подчеркнул, что имеющиеся расхождения «не катастрофические». Говоря о пандемии коронавируса, президент особо отметил, что Россия предложила Белоруссии новое лекарство, продемонстрировавшее свою эффективность. Минздраву Белоруссии уже поручено заняться вопросом поставок препарата.

Ещё совсем недавно белорусские власти на разных уровнях критиковали поступающую из РФ медицинскую помощь — сам Лукашенко негативно отзывался о поставленных в республику российских тестовых системах. Так что нынешняя смена риторики весьма показательна, как и оптимистичные заявления о том, что «ничего не искрит».


Tags: бульбоперамога, видео, дайджест, картинка
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →