ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Тяжелая наследственность..))








Основные темы, которые обсуждают по тв сегодня - это интервью Путина, поедет Зе в Москву или не поедет, Ковид-19 и взрыв в жилом доме в Киеве. Ах да, и тот факт, что 30% украинцев хотят в СССР.

Как говорит мой 7-летний сын - "СССР - это бывшая Россия, а Россия - это к@кашка". Точка. И если я что-то к этому весомому аргументу добавлю, то тот факт, что мы позволили крысе высунуть нос из угла. Та титаническая работа, которая была проведена предыдущей командой по закручиванию гаек на воротах между Россией и цивилизованным миром, сегодня успешно разваливается командой Зеленского. И поедет ли он в Москву или не поедет - уже абсолютно не важно, как не важны действия человека, от которого в самой Украине ничего не зависит. Даже собственное монобольшинство. Так что пусть валит, да?

Что касается соцопросов по ностальгии за СССР. Теоретически можно было бы организовать внутренний туризм - в ОРДЛО. Пожалуйста, там так же "национализированы" предприятия, урезаны зарплаты и работает такая же махровая пропаганда, как в любимом некими странными украинцами СССР. А еще бонус - аналог НКВД для тех, кто, может быть, хочет ощутить прелести и более ранних годов. Уверена, многие жители оккупированных территорий даже готовы поменяться жильем на Одессу, Харьков, Киев и даже Львов, а нашим ностальгирующим 30% и ехать далеко не надо. Утром выехали - после обеда или к вечеру вы уже там.

По Ковид-19 - больницы переполнены, это так, напоминание. А один день лечения действенными антибиотиками, которые дают хоть какую-то надежду, стоит для некоторых до 2500 грн. Это данные из интервью главного врача одной из Харьковских больниц, на Обозревателе. Там флакон антибиотика стоит в пределах 400-600 грн, и в день их нужно несколько, плюс все остальное тоже за счет пациента. Можно и дешевле, но не всегда и не всем слабый антибиотик подойдет и поможет. И если для кого-то это будет весомым аргументом - ребята, ЭТО ДОРОГО.

К обвалившейся высотке некто Тищенко привез чуть-чуть лимонов. Это глупая тактика "узеленских" - думать, что одно появление на месте трагедии раскрученного медийного лица с пакетом лимонов (Господи, стыдобище) сделает его мэром Киева. Нет, видосик не сделает тебя Лидером, а позерство перед людьми, которым еще предстоит добиться какой-то компенсации за жилье - не добавит тебе рейтинга.

А самое главное - у нас все еще продолжается война. Каждый день. Каждый Божий день. И завтра она тоже будет. И даже послезавтра. И я посмею вспомнить слова нашего "верховного главнокомандующего" на недавней пресс-конференции. Он тогда сказал, что лидерам европейских стран сейчас ни до кого нет дела, потому что каждый из них занимается своей страной. Вот именно - занимается СВОЕЙ страной.
И мне хочется понять, а кто же сейчас занимается НАШЕЙ страной в условиях такой неудобной для наших малоросов войны? Или наша страна недостойна того, чтобы ее проблемами кто-то действительно и всерьез занимался?..

ссылка.
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, надо терпеть!, насралося, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →