Руслан Проскурин (Руслан Проскурин) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Руслан Проскурин
peremogi

Category:

На Украине планируют продолжить пересмотр соглашений с Россией

Свежая продуктивная идея:

Украина продолжает ревизию договорной базы с Россией. Об этом в интервью «Укринформ» заявил заместитель министра иностранных дел Украины Василий Бондарь.

«До войны у нас было 453 подписанных двусторонних соглашения. Сейчас остаётся в силе около 300 документов, но продолжается дальнейшая ревизия того, от чего мы можем отказаться», — сказал он, отвечая на вопрос, планирует ли Украина в будущем приостанавливать или разрывать договоры с Россией.

По его словам, украинская сторона не идёт «на радикально-эмоциональные шаги», которые могли бы навредить гражданам Украины.

«Мы не разорвали дипломатические отношения с Россией, не прекратили своё дипломатическое присутствие в России, соответственно, граждане Украины до карантина свободно перемещались туда, и, находясь на территории России, имели возможность получить защиту», — пояснил он.

Как подчеркнул дипломат, если «отменить сразу все соглашения», возникнет патовая ситуация, когда не будет механизма защиты интересов украинских граждан на российской территории.

Он рассказал, что к настоящему моменту действующими «являются функциональные договоры» (частично договорная база в рамках СНГ и частично двусторонняя).

«Но мы с министерствами и ведомствами их постепенно пересматриваем, чтобы оптимизировать и оставить минимально необходимое количество документов, которые бы позволили сохранять надлежащий уровень защиты прав и интересов граждан Украины», — добавил он.

НИАСТАНАВЛИВАЙТЕС!!!
Tags: аберрация сознания, агрессор обиделся, грядущая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Bestragul_ukr

June 22 2020, 19:59:05 UTC 4 months ago

  • New comment
Пандемия коронавируса изменила мир и все страны должны на это отреагировать. Такое мнение выразил президент Владимир Зеленский в интервью канадскому изданию Globe and Mail, сообщил в понедельник, 22 июня, офис президента.

«Надо менять приоритеты, прекратить все войны, все средства и технологии должны быть направлены на здравоохранение, на медицину, климатические проблемы», — сказал он.

По мнению президента, снижение долговой нагрузки на развивающиеся страны, к которым относится и Украина, позволит избежать глобального кризиса.

«Надо пересмотреть систему долгов. Сейчас всем странам будет очень трудно, если мы этого не сделаем. И по всему миру начнется сильнейший экономический кризис», — заявил Зеленский.