Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Венгрию - в клочья!

Помните такого украинского военного эксперта Алексея Арестовича? В 2014-2016 он побеждал бурятов и мокшан тракциллионами! Он даже умудрился одержать верх над Россией в Иловайске, а задержание ФСБ РФ трех човнив и двадцати четерых морякив в Крыму было объявлено Арестовичем тотальной Перемогой. Я всё тогда пыталась понять логику этой перемоги, но, кроме того, что Украина "произвела разведку боем и доказала всему миру, что Россия - агрессор", так ничего другого и не уловила.

Однако в 2019 Арестович совсем сдулся. Перемоги курить перестал, начал уныло косить глазами, произносить упаднические речи и всё больше утверждался в мысли о зраде. В общем, "от большой тоски по маме вечно чудище в слезах...". Алексей даже как-то подзабил на военную экспертизу и стал окармливаться коучингом - читать лекции украинскому нариду о самопознании и Боге. Я посчитала, что Склад Арестовича потерял. Нит! Жив курилка! И опять в седле.


-------------------------------
Политнавигатор.ру

Партнерство расширенных возможностей, предоставленное Украине НАТО, говорит о том, что Альянс не будет вмешиваться в вероятную войну между Украиной и Венгрией. Об этом в эфире интернет-канала UkrLife заявил блогер-пропагандист Алексей Арестович, называющий себя военным экспертом, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Особый статус Украины в НАТО говорит вот еще о чем, – что если мы схлестнемся с Венгрией, например, а это не рядовая возможность, то НАТО не будет вмешиваться. Оно будет вести себя так же, как в отношении Греции и Турции – мирить нас. Рассказывать: «Ну не надо, ребята».

Это дает нам шанс, потому что венгерскую армию мы укатаем денька за два полностью в ничто. Если вдруг что-то случится в Закарпатье… если вдруг придется воевать с Венгрией, то НАТО не будет вмешиваться в том смысле, что не будет умиротворять Украину… Ну, а победим мы Венгрию примерно деньков за пять в клочья», – заявил Арестович.

Напомним, что в последние несколько лет отношения Будапешта и Киева обостряются из-за ущемления прав венгров, проживающих на территории Закарпатской области.




Tags: патриотическая перемога, потерь нет, трiюмфально крокуватиме, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →