hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Аркадий Б. и Петр Верзилов.



Вы сейчас удивитесь, сам не думал, что когда-нибудь скажу это, но сейчас я буду хвалить русского либерала.
Сегодня утром выломали дверь в квартиру Петра Верзилова, после чего он пропал. Источник BBC говорит, что Верзилов планировал вместе с ним повторить на параде в Москве знаменитый кадр с Таньаньмень и выйти и встать перед танком, заблокировав проезд. Сейчас он, насколько можно понять, превентивно задержан и ему шьют оправдание экстремизма.
Если это и вправду так и он действительно планировал сделать это - то, да. Это уже поступок.
Он не мог не понимать последствий и чем это ему может грозить в сакральный день Недорейха.
Выйти и остановить колонну российских танков с резонансом на весь мир, понимая, что в лучшем случае это серьезный срок, а в худшем - увечья вплоть до смерти - это уже поступок уровня Новодворской.
Это уже действие. С тяжелыми последствиями. Осознавая это. Это не шариками в загоне махать. И не письку на мосту рисовать.
Жаль, что только поздно. И бессмысленно.
И, да. Еще раз. Для закрепления понимания. В какой стране вы живете, дорогие россияне.
Меня прослушивали, читали и пасли как японского шпиона. Ко мне во двор даже «подводная лодка» приезжала. Это такой фургон от ФСБ с прослушивающей аппаратурой. Направленный микрофон на мачте выдвигается, например. Какие-то быки пытались вскрыть мне замок входной двери, кода я столкнулся с ними нос к носу на лестничной площадке. Во время переговоров перед Болотной официант с исказившимся лицом приносил и ставил нам на стол пластиковое блюдечко с прослушкой - из тех самых, закупленных ФСБ на триста миллионов что ли, или сколько там.
Недостаток понимания, в какой стране вы живете, с кем имеете дело, и, как следствие, конспирации - это плохая стратегия.
Когда я вам говорил об этом, о том, что Рейх кристаллизуется, вы считали меня параноиком и провокатором и крутили пальцем у виска. А потом фигак - человек пропадает, и только выломанная дверь в нехорошей квартире. Какая неожиданность.
Ну... нельзя требовать от русского либерала слишком многого. Понимание будет приходить постепенно. Жаль только, повторюсь, что поздно и бессмысленно.
Под танки надо было ложиться в четырнадцатом.
Ах, какой тёплый декабрь был в 2011 году...
Ну, хоть шерсти клок. И на том спасибо
Тем не менее в этот раз да -
Свободу Петру Верзилову.

В рамках проекта «Ах, какой тёплый декабрь был в 2011 году».
К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать - за текст с парой сотней репостов приходит всего по несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
Если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Не сдерживайте себя, братцы.

Приват-банк карта номер:
https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/2634468219986728
Tags: запомните этот твит, ненаши, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →