без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Белоруссия - это тоже Россия

Такая же её часть, как и Урал, Поморье, Сибирь, Дальний Восток и т.п.

Предлагаю обсудить простые тезисы на тему "какие действия власти Белоруссии будут правильными". "Правильными" - в смысле во благо жителей этой территории, которые, в основном, русские.

Итак, совсем коротко.

1. Немедленно начать выполнять все уже подписанные документы о максимальной экономической интеграции с Россией.
2. Войти в единое информационное пространство с Россией.
3. По мере углубления интеграционных процессов, расширять их, в том числе, помимо экономической интеграции и унификации, добавить финансовую, юридическую и т.п.
4. После достижения определённого уровня интеграции (на это может уйти 5-10 лет) объявить референдум, на котором каждая область должна будет принять решение о вхождении возвращении в состав России. То есть, домой.
5. После референдума регионы, принявшие решение о возвращении домой, начинают процесс окончательной интеграции (тут возможен переходный период в течение 5-10 лет).
...

В результате этого все жители этой территории вновь становятся гражданами великой страны, получая, наконец, в полное пользование не только всю территорию России, море, точнее, много морей и океанов, но и свой космос. Время ещё есть, хоть и совсем немного.

Все иные действия - это "обман незалежности", последствия которого - дальнейшее ухудшение уровня жизни на этой территории, а также полное отсутствие любых перспектив. Ну, разве что, за исключением майданных.

UPD Коротко поясню: я просто попытался собрать в одно место и совсем коротко основное, т.к. ранее в одном месте не встречал, а там, где есть частично, часто как-то криво и эзоповым языком. Напомню мои старые "простые тезисы" - они до сих пор работают в мгновенном выявлении украинства. Возможно, и эти пригодятся хотя бы для чего-то подобного.

Tags: бульбоперамога, ланцюг реінкарнацій, русская правда
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestfrau_perez

June 22 2020, 15:11:21 UTC 4 months ago Edited:  June 22 2020, 15:13:51 UTC

  • New comment
Белоруссия - это Россия! Конечно ДА! Другое невозможно. Другой путь будет губителен, прежде всего, для Белоруссии и ее народа, который является частью русского народа. Так же как уральцы, поморы, сибиряки, кубанцы. Если это не понимать, то можно попасть в ситуацию, когда будем исправлять историческую ошибку беловежского разделения бОльшими усилиями. Считаю, что сейчас еще есть хороший шанс все воссоединить, как с Крымом.
Я очень хорошо знаю как жилось белорусам при поляках. Бегали и девки и мальчишки без портков. Нищета. Мне было интересно слушать рассказы людей, которые пожили при Польше и помнили, что говорили их родители. Но, к сожалению, много людей в Белоруссии не интересуется своей историей. В угоду сиюминутной коньюктуре предаются свои исторические выгоды.
Но народ у нас в целом хороший, положительный, добрый и спокойный. Мы, общими усилиями, должны исправить ошибку разделения. Это моя мечта. Все остальные пункты, прописанные в посте, конечно, приложатся сами собой если две русские земли снова воссоединятся.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →