jerry_1983 (jerry_1983) wrote in peremogi,
jerry_1983
jerry_1983
peremogi

Category:

Хупца от Моти




А.Соломин― Только сначала он должен вылечиться

М.Ганапольский― Это не мой вопрос. Я не знаю, должен он вылечиться, или, например, учитывая нынешние СМИ, это должна быть передача типа «За стеклом», где мы видим, как он проходит все этапы лечения, где онлайн в каком-то YouTube-канале мы видим, как с ним работают психологи и мы наблюдаем, как превращается этот человек в нормального – с точки зрения потребления горячительных напитков и наркотиков. Ну, я не знаю, принимал он наркотики, или нет – не мой вопрос.

Мне кажется, здесь мы увидим, как государство относится к таланту, — а он талант, это, безусловно. Либо срок – ну, будут говорить — как его фамилия, Вайнштейн, в Америке?

А.Соломин― Продюсер?

М.Ганапольский― Да, Вайнштейн. Вот с ним повела себя американская судебная система очень просто: ему назначили срок в тюрьме и он будет его мотать. Они не сделали, чтобы он сделал пять «антихватательных» художественных фильмов. Но он продюсер, не актер. А это уникальный самородок, талант.

Когда мы говорим, что человек должен сидеть и шить варежки, давайте помнить, как Советский Союз отнесся к Королеву – это важно. И не надо говорить, что пусть он руководит тюремной художественной самодеятельностью – это не то, человек сделал проступок, и, на мой взгляд, его талант арендует государство, – прямо я так говорю. Например, его приговаривают к шести годам. Три года он должен посвятить работает на государство, на лучшие предложения государства. А поскольку он не банк грабил, а был алкоголиком и из-за этого погиб человек, он должен отработать для общества своим личным примером это дело.

А.Нарышкин― Странно, это называется «двойные стандарты» — чем талантливый Ефремов, алкаш по сути, хуже любого другого алкаша?

М.Ганапольский― Ты хотел сказать «лучше».

А.Нарышкин― Да, чем он лучше, по большому счету?

М.Ганапольский― Чем кто?

А.Нарышкин― Чем обычный, без таланта.

А.Соломин― тем, что он талантлив.

А.Нарышкин― И для него закон должен трактоваться по-другому? Это странно.

А.Соломин― Такой вывод есть или что?

А.Нарышкин― Матвей предлагает использовать Ефремова в соответствии с его компетенциями.

М.Ганапольский― Скажу уже последнее – что такое сидение в тюрьме? Это ограничение прав человека за содеянное им преступление. Это первая часть. А вот вторая часть – как использовать этого человека? Ведь они в тюрьме не сидят просто так, — он же не серийный убийца, правда, который должен в одиночке, как в художественных фильмах, сидеть? Он знаменитейший, талантливейший артист, который совершил преступление и его государство теперь ограничивает в правах. А дальше перед государством возникает вопрос: как его использовать? Что лучше для государства и общества? то, что он будет сидеть и шить варежки?

А.Нарышкин― Да, вопрос.

М.Ганапольский― Я бы поступил так, как я предлагаю. Напомню, что если кулинар или повар попадает в тюрьму – а такое часто бывает – то он занимается ровно этим, он не сидит на нарах. Он идет и готовит. И ни у кого не возникает вопроса: «А, ты что-то совершил, но ты повар – а чем ты лучше?». Правильно сказал Соломин – тем, что он повар. И может принести государству, отработать. Не хотят захаровские люди получать компенсацию? – ну, не хотят. Вот такое мое предложение. Мне кажется, это было бы правильно.

https://echo.msk.ru/blog/partofair/2660617-echo/
Tags: аберрация сознания, ненаши, это другое - понимать надо!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →