Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Украинцы доедают советскую инфраструктуру

Киев.вгороде.уа

На улице Соломии Крушельницкой взрывом газа снесло пять этажей жилого дома.




По информации пресс-службы ГСЧС, около десяти утра мощный взрыв газа разнёс несколько квартир в девятиэтажном доме по улице Соломии Крушельницкой 1/5. На место было вызвано 15 единиц техники и 75 человек личного состава для устранения последствий катастрофы. Эвакуировали 21 человека.

Предварительно причиной называют взрыв газа, однако детали всё ещё уточняются. Количество пострадавших также пока не известно, однако на месте происшествия уже через час обнаружили первое тело погибшего.

По утверждению местной жительницы, 16 числа сотрудники газовой службы проводили в доме работы. "Сняли счетчики и не поставили заглушки". Жительница дома сообщает, что последние несколько дней обитатели верхних этажей жаловались на запах газа, который оставался уже после приезда работников газовой службы.

Спустя время стало известно, что под завалами всё ещё находится 6 человек. На место происшествия прибыли мэр Киева Виталий Кличко и Арсен Аваков. По информации 5 канала, Арсен Аваков озвучил альтернативную причину взрыву – взрывное устройство.

Найдено уже двое погибших. Жителей дома, в котором был взрыв, временно переселят в интернат. Из-за повреждений конструкции, существует угроза обвала здания.

Также Vgorode недавно писал, что из-за взрыва на распределительной вышке несколько киевских улиц осталась без света.

(По двум выделенным фразам видно, что украинским ЖКХ-работникам уже не хватает образования, чтобы проводить такие сложные работы, как слежка за коммуникациями. Советское образование они уже проели, сейчас будут доедать советскую инфраструктуру - Кэ)

Кадры снятые очевидцами – не для слабонервных.





Tags: з гiмнОм на вустах, надо терпеть!, насралося, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

June 21 2020, 10:39:30 UTC 4 months ago

  • New comment
Какой ужас. А вообще странно, "существует угроза обрушения", но: 1) место не огорожено и не оцеплено полицией, 2) любопытные лезут прямо под завал, ни одна собака их не останавливает 3) рядом ходят люди как ни в чем не бывало и кто-то это все снимает 3) прямо под зданием так и стоят машины, Ни МЧСа, ни полиции, ни медиков, обалденно, просто нет слов.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →