Vladimir Petroff (vragi_vokrug) wrote in peremogi,
Vladimir Petroff
vragi_vokrug
peremogi

Category:

Опять взломали!

Маруся Зверобой снова "наехала" на Зеленского: слезай с трона.

Маруся Зверобой снова резко раскритиковала президента Владимира Зеленского и призвала прекратить репрессии в отношение бывшего главы государства, нардепа Петра Порошенко. Украинская волонтер и ветеран АТО также назвала ситуацию с правосудием фактически произволом.

Бывшая военнослужащая жестко высказалась о Зеленском и не стеснялась в выражениях в его адрес.
[Spoiler (click to open)]
"Де*илу на заметку. Абсурдность дел против Порошенко и больное желание посадить его как угодно чтобы чтоб, отчаяние Зеленского от отсутствия доказательств своих предвыборных обвинений - уже слишком привлекает внимание даже врагов Порошенко", - говорится в публикации.

Волонтер высказала мнение, что очень большая часть страны "ненавидит вас обоих", но в Украине систему права и справедливости ценит выше института президентства.

"И крайне достал произвол, который вы пытаетесь показать как правосудие", - пишет она.

Зверобой также призвала Зеленского сложить с себя президентские полномочия.

"Не зае**вай малой, ты и так своей смертью не умрешь, випе**ыш мамкин, слезай с трона, поиграл булавой, обезьяна, только шишек себе ней набил. Это будет первый случай в Украине, когда народ гетману булаву в ж*пу запихнет", - говорится в посте.

Как сообщалось, около недели назад Маруся Зверобой грубо "проехалась" по Зеленскому, но позже сообщили, что ее страницу в сети взломали.


Чет не ценит никто Вовчика-нелоха!
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments