Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Турчинов стал сказочником и издал сатиру об украинской современности



Бывший секретарь СНБО Украины и член Союза писателей Украины с 2007 года Александр Турчинов написал сказку-антиутопию об украинской современности. Книга получила название "Сказка о Добромоле". Об этом сам Турчинов написал на своей странице в Facebook.

"Учитывая, что многие украинцы ну очень любят сказки, решил быть в тренде. Вышла моя "Сказка о Добромоле". Она веселая и одновременно грустная, как и наша жизнь. Книга рассчитана на сознательных и разумных читателей, которые не голосуют за сказочных персонажей", – написал Турчинов. Книга вышла на украинском и русском языках в издательстве "Днепр". В описании сказано, что "Сказка о Добромоле" – это гротеск на нашу современность.

"Рассказ воспринимается как антиутопия ХХІ века, своеобразное "кривое зеркало" современного общества. Эта книга-предостережение адресуется широкому кругу читателей", – говорится в описании. Иллюстрации к книге выполнил лидер группы Otvinta, карикатурист Юрий Журавель.







Отсель
Tags: литературный франкенштейн, мовоперемога, нежданная перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Bestsolar_kitten

June 21 2020, 11:01:14 UTC 4 months ago Edited:  June 21 2020, 11:02:45 UTC

  • New comment
Я считаю что вот так обложка выглядит значительно лучше :)