очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Category:

Вот стая бумерангов прилетела и ага...

В Штутгарте этой ночью:


"Сотни молодых людей, передвигающихся малыми группами, разгромили ряд магазинов в центре Штутгарта и ранили нескольких полицейских."

Буквально за несколько часов до этого:

В своей колонке журналистка taz Хенгаме Ягобифара(!) сравнила полицейских с... мусором.
"В авторской колонке "All cops are berufsunfähig", опубликованной 15 июня, Ягобифара рассуждает о том, кем могли бы работать полицейские, если бы полиция была отменена. Название статьи, которое можно перевести как "Все копы профнепригодны", отсылает к аббревиатуре ACAB, которую расшифровывают как "All Cops Are Bastards" - "Все копы ублюдки". "Навскидку мне приходит в голову только один подходящий вариант: мусорный полигон. Не в качестве мусорщиков, у которых есть ключи от домов, а на свалке, где они действительно окружены только отходами. Среди подобных себе они определенно чувствуют себя лучше всего", - пишет журналистка."

П.с. А тем временем в Дижоне:
"Как сообщил журналистам прокурор Дижона Матэ, одному из российских граждан - 53-летнему мужчине, имеющему статус беженца и проживающему в городе Доле неподалеку от Дижона, - а также 41-летнему выходцу из России, имеющему гражданство Франции и проживающему в Дижоне, - были предъявлены обвинения в преступном сговоре, а также участии в группировке, имеющей целью совершение разрушений или насилия."
П.с 2: "Чеченские беженцы" Дижону из Берлина:
Совет чеченских старейшин Европы (!) призывает чеченскую молодежь в Дижоне успокоиться. представитель чеченского совета старейшин Европы Ахмед Докудаев:



Цитирую: "В Ницце и Дижоне, оказывается, есть проблема торговли наркотиками.... мы очень благодарны всем государствам и народам, которые приняли нас. И поэтому мы записали обращение к чеченской молодежи с призывом не добавлять(!) забот тем государствам, которые нас приняли. " "Мы точно знаем, что то, что сейчас происходит в Дижоне, а до этого происходило в Ницце - не вина чеченской молодежи." "Мы даже предложили приехать из Берлина в Дижон, если надо, и если мы что-то можем сделать. Но они пока говорят, что справятся сами..." про оружие: "- Этого я не могу сказать. Я же не там нахожусь. Но есть, наверное, какие-то (нелегальные - Ред.) каналы. Я не могу сказать, у кого там есть оружие и где они его достают. Я этого не знаю."
Tags: весьмирснами, видео, знаете ли вы шо, знову перемога!, ланцюг реінкарнацій
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments