Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Про могильный запах будущего

Доброго времени суток, камрады!
Хотите страшных историй о нашем ужасном будущем, да так чтобы забиться, заколдобиться, тыдыщ и вжух? Их есть у меня.
Сразу предупреждаю: этот пост для самых сильных духом мальчиков и девочек, если кто в себе не уверен, то не заглядывайте под кат.
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!











[Текстом]Ну что, говорят, Лукашенко демонстративно уходит в историю? Надеюсь, его пример в последний момент охолонит нашего старца. А всем любителям шататься по выборам и гражданским волеизъявлениям покажет, какими у нас будут следующие выборы.
Отдельные робкие голоса из числа штатных работников кампаний либеральной оппозиции заговорили о том, что, может, и впрямь не надо ходить на выборы.
Двадцать лет их чуть не батогами на участки гоняли. И праздники весны, и встречи урожая, и лотереи, и ярмарки, и ценные подарки на участках. А они только сейчас поняли. Когда "Азбука вкуса" пообещала проголосовавшим бонусную карту.
Долго думали, ребятушки. Страну прое... продумали, в общем.
Посмотрите на Белоруссию. Мы сейчас - как они, но с отставанием года на три. Очнитесь. У вас уже ничего нет. Вас охраняют силовики, которые никому не подотчетны. Вас лечат врачи, которые безропотно терпят унижение и смертельные риски. Ваших детей учат учителя, считающие конституционный переворот своей рутинной обязанностью... У вас нет ничего. Даже если вы лишены политических рисков, вы остались ни с чем... У вас ведь и суда нет. При Сталине оправдывали в сотни раз чаще, чем сейчас. По всем приговорам народных судов процент оправданий более чем в 300 раз выше, чем сейчас. Даже мироновские тройки оправдывали по 58-й чаще, чем сейчас оправдывают по обычной уголовке.
Вас превратили в кормовую базу. Вы гнули спины, чтобы пасть и превратиться в чернозем, на котором они взрастят своим детям новое будущее. Вы двадцать лет черт знает кого слушали. Или не слушали, самонадеянно решив, что вы умнее умных.
Может, пора себе признаться, что это не работает и что умных, как всегда, даже среди ваших икон оказалось меньшинство?
Я еще в прошлые выборы писала, что на следующие вас погонят силой. И нас заодно, вы нас тащите с собой в общую лагерную могилу.
Очнитесь. Посмотрите на Белоруссию. Не на белорусов, а на то, что с ними делает Лукашенко. Кандидат арестован, царь с девкой на публике пляшет и всюду таскает за собой нагулянного наследника, который смотрит на людей, как на дичь в личных охотничьих угодьях.
У нас будет также, если вы не очнетесь. И вы будете виноваты. Все те, кто поздно сообразил. Вы уже виноваты, если до 2011 года не сообразили.
Спорят они, ходить на волеизъявление или не ходить... Да неужели ж вы за 20 лет не поняли? Если вы сейчас пойдете участвовать в этом цирке, в следующий раз вы все отправимся на участки строем.
Я мало пишу. Состояние - будто стоишь на краю могилы. Воротит от запаха будущего, которому вы дадите случиться

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/3945759088832737






Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, зрада, курилка, мыздобулы, ненаши, перемога опасносте!, танец перемог
Subscribe

Posts from This Сommunity “курилка” Tag

promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →