ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

" Боевые головки отломились"...)))






Неподалеку жилых домов и позиций украинских военнослужащих в Павлополе Донецкой области, украинские военнослужащие обнаружили и уничтожили две неуправляемые авиационные ракеты С-8 .

Об этом сообщил пресс-центр Операции объединенных сил.

«Сегодня в окрестностях Павлополя, что в Донецкой области, неподалеку жилых домов и позиций украинских военнослужащих, обнаружили две неуправляемые авиационные ракеты С-8. Поскольку ракеты являются неуправляемыми, очевидным является тот факт, что оккупанты целились непосредственно в направлении населенного пункта», — сказано в сообщении.

в штабе отметили, что ракеты не сработали: ударившись о землю, боевые головки отломились, после чего их было уничтожено.

«НВФ в очередной раз открыто продемонстрировали игнорирование Минских договоренностей и в очередной раз подтвердили свое циничное и безразличное отношение к жизни и здоровью мирных жителей Донбасса», — сообщили в ведомстве.
ссылка.
ссылка.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Bestbjaka_max

June 21 2020, 07:49:32 UTC 4 months ago

  • New comment
Ну ок, предположим, что я украинец, и не помню, как ВСУ-шники шмаляют с авиационных направляющих установленных на МТЛБ:

Но возникает вопрос, откуда "оккупанты" взяли на Донбассе на 7 год войны авиационные ракеты? Хохлы готовятся к новым подрывам складов со снарядами?