Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский (mejblk) wrote in peremogi,
Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский
mejblk
peremogi

Categories:

Предвыборная агитация красного украинца.





П.С. Сказать поправкам в Конституцию России "НЕТ" предлагает гражданин ужасно независимой ЛНР yadocent
П.П.С. Срочно всем раздать паспорта, что бы новоявленные граждане научили староявленных недотеп правильному голосуванию. Слава КПСС! Доцентам слава!
Tags: Россия должна, бог хохлов, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, картинка, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

June 21 2020, 05:22:58 UTC 4 months ago

  • New comment
Госспаде, ну это просто идеальная ловушка на тему "человек не может измениться" или "человек не может изменить свои взгляды". Мы ж, блин, в Стандарте живём, сами не меняемся и мир вокруг не изменяется.

Одиннадцать лет назад мой муж, а на тот момент - сожитель (слово-то какое мерзкое) категорически выступал против института брака. Как Катон-старший, в пиру, в миру и в сенате, в стиле "лучше руку отрезать, чем пойти в ЗАГС, лучше в картонке жить, чем ипотека, жена и дети". И не он один, их таких шестеро лучших друзей-братанов было, и все - за свободные отношения.
Сейчас пятеро счастливо женаты, с детьми, с домами, с квартирами и выплаченными ипотеками, шестой сначала переехал под Владивосток, оброс там имуществом, а сейчас, наконец, собрался жениться на девушке, которую привёз с собой, после 8 лет сожительства. Те же яйца, вод сбоку, только теперь приходится прилагать гигантские организационные усилия, чтобы вообще попасть к ним на свадьбу из Крыма.

Всё меняется, меняется человек, меняются его взгляды, не меняются только сумасшедшие, потому что у них не анализ и синтез объективных обстоятельств вокруг, а сверхидея в голове. Государства меняются, потому что меняется их гражданское общество и элиты. И коалиции собираются и распадаются. Это нормально.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →