charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Category:

Декан из ВШЭ Василий Жарков на линии

На линии – Василий Жарков, декан факультета политических наук Высшей школы экономики, кандидат исторических наук. В рамках борьбы с расизмом г-н Жарков написал, что среди русских тоже есть нормальные люди. Представьте, как он возмущался бы, если кто-то написал бы, что среди евреев тоже есть нормальные люди. А про русских такое писать нормально.

Ну, и примечательно, что "нормальными людьми" у него числятся исключительно русофобы вроде журналистки с "Эхо Москвы" Карины Орловой. Кстати, в комментариях у неё можно писать свободно.





Российская общественность сегодня, по обе стороны океана причем, топает ногами о необходимости всех к сапогу за протесты и погромы.
Некоторые предлагают американской общественности выступить в поддержку полиции, написать какие-то прокламации. Требуют ввести в города все возможные армии. Подавить протесты любыми методами.

Хочется их всех спросить - а почему, когда убили Флойда, вы не топали ногами и не требовали к сапогу полицейских? И не требуете до сих пор? Где вы были тогда? Почему кричите только сейчас?
Витрины жалко больше, чем человека? Или они дороже стоят?

Просто интересно.

Кстати, начальник полиции самого разгромленного города Нью-Йорка Теренс Монахан в понедельник вышел к протестующим и преклонил вместе с ними колено в знак солидарности с чернокожими, держась за руки.

В общем, я не знаю, не понимают ли русские этого или делают вид, но жестокое подавление протестов (не погромов, а именно протестов) приведет не к окончанию мародерства, а к развалу страны.
Это в России всех отметелят и люди пойдут по домам. В США будет не так.

Настораживает еще, что эти люди замазывают одной краской протестующих и мародерствующих. Вопреки фактам. Вот у меня есть видео мародерства под моими окнами - а мне говорят «а где доказательства, что это не протестующие?»

Ведут свою пропаганду по просторам интернета. Особенно доставляют люди, физически находящиеся в России.
И это только то, что делается на поверхности. Представьте, какая кипучая деятельность сегодня развернулась на Фабрике Троллей.

Я давно знаю, что многие из здесь живущих русских эту страну не любят и используют ее для достижения своих целей и мечтают вернуться в Россию. Считают американцев примитивными и бесконечно втирают им про гребаного достоевского. Это неприятно, но и ничего такого страшного, бывает.

Но чтоб вот так ненавидеть - это уже что-то новенькое.
Tags: ненаши
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →