Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Мёртвые щени с Украины

Эээ.... даже не знаю, что ещё и сказать... А помните, недавно новость была, что младенцев, рожденных суррогатными матерями и накопившихся в специальных домах Киева, иностранцы наконец-то могут забрать. Вот представьте себе. Украинцы барыжат не только детьми, но и собаками, и кошками. Вообще-то за такие дела, насколько я понимаю, МКФ (международная кинологическая федерация) лишает регистрации.

--------------------------
Торонто.ситиньюз.ка (гугл-перевод)

Десятки щенков были найдены мертвыми после прибытия рейсом из столицы Украины в Торонто, заявляет канадское агентство по контролю качества пищевых продуктов (CFIA).

CFIA подтвердили CityNews, что в субботу в международном аэропорту Торонто Пирсон приземлился груз примерно 500 щенков. Когда они прибыли, обнаружилось, что 38 собак погибли, а многие другие собаки страдали от обезвоживания, слабости или рвоты.

Кинолог Эбби Лоренцен была в аэропорту Пирсона, чтобы забрать кошку, прибывшую тем же рейсом, и отправить ее другу в Западную Канаду. Кот приехал здоровым.

В своем заявлении авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» (МАУ Коломойского - Кэ) выразила соболезнования, добавив, что она «работает с местными властями, чтобы установить, что произошло, и произвести изменения в своей работе, необходимые для предотвращения повторения такой ситуации».

Однако в своем посте на Facebook авиакомпания ранее заявила, что не знает, что животные погибли во время полета. Этот пост уже удален. Далее авиакомпания сообщила, что перевозка породистых щенков «сопряжена с определенным риском», и что «отправители, тем не менее, сознательно идут на риск, поскольку бизнес по разведению чистокровных собак и кошек является одним из наиболее конкурентоспособных и высокорентабельных».

Служба спасения животных Just Paws считает, что собаки приезжали в Канаду для продажи на Kijiji неэтичными брокерами: «Самая большая проблема в том, что люди не знают, откуда эти собаки. Это щенки собак, которых разводят, чтобы зарабатывать деньги».

Чиновники CFIA, которые несут ответственность за регулирование ввоза животных в Канаду, в настоящее время расследуют обстоятельства смерти собак.



Tags: насралося, не только лишь все, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments

Bestblinky_toxic

June 20 2020, 14:00:09 UTC 4 months ago Edited:  June 20 2020, 14:00:32 UTC

  • New comment
Ну так это ж укроинцы. Упаси Боже заведомо слабому существу, ребенку, собаке, коту попасться к ним в рукилапы. Нелюди ведь, продадут, заморят голодом, выкинут на улицу, убьют смеха ради, а потом будут искренне удивляться: га? ашотакова?