без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Природа очищается


В дополнение к теме "Богема сердится".

Чтоб два раза не вставать, запущу тему для поболтать и перекурить. Например, я вот уверен, что:

1. Информационное поле существует.
2. К нему надо прислушиваться.
3. Оно может воздействовать на реальность.

Причём "ловить" информационное поле надо в момент, когда оно проявляется в естественных, а не в "срежиссированных" порывах. Вот сейчас, к примеру, информационную волну запустила самозваная элитка, выступившая против "быдла" в "деле Ефремова". Она уже словила реакцию из реальности и ещё словит не раз. Более того, реальность уже изменилась и не будет той, что была до этого.

Самые мощные воздействия информационного поля в ближайшем прошлом были следующие:

1. Фантастическая аура от ЧМ по футболу - она продлилась почти год.

2. Крымская волна - её действие ощущалось несколько лет.

3. Внезапный ответ "глубинного народа" в 2011 году. Тогда был вообще какой- то внезапный прорыв, который, по-моему, действует до сих пор.

В таких случаях происходит простое: люди, ранее далёкие от некоторой темы или просто молчавшие, вдруг начинают говорить, то есть, формулировать некие мысли, которые таились у них где-то внутри, более того, они начинают друг другу помогать в этих формулировках, общаясь и в конце концов складывается некоторое новое состояние по какому-либо вопросу, причём оно очень устойчивое, перебить которое искусственными действиями практически невозможно. Получается что-то вроде информационного поля, которое генерирует "глубинный народ", сам того не желая. И уже оно изменяет реальность.

Вот и сейчас богемка уже получила мощную порцию "народной любви", такую, что многие никогда не отойдут от неё. Реальность вдруг хлынула к ним в ближний круг, разорвав там всё в клочья, причём спровоцировали эту информационную волну они сами.

И самое главное: подобные волны возникают у нас исключительно в ответ на исключительные же события или действия. Ведь никто не тянул богемку за их поганые языки.

А просто не надо будить русского медведя - это аксиома :)

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, курилка
Subscribe

Posts from This Сommunity “курилка” Tag

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →