Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Про СП-2 уже все забыли?

У «Газпрома» (единственный акционер оператора проекта Nord Stream 2) есть возможность завершить строительство газопровода «Северный поток — 2», не опасаясь санкций США, пишет Die Welt.

Газета отмечает, что это стало возможно после того, как судно «Академик Черский», эксплуатировавшееся ранее «дочкой» «Газпрома» ООО «Газпром флот», перешло в собственность Самарского теплоэнергетического имущественного фонда (СТИФ). По словам министра энергетики России Александра Новака, «Академик Черский» способен достроить «Северный поток — 2», для завершения которого осталось проложить 160 км труб.

Единственное, что может затормозить строительство, как пишет газета, — запрет на большинство работ в Балтийском море в июле-августе. В это время, отмечает Die Welt, там происходит нерест трески.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/06/2020/5eed92c79a79472529205b0d
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments