ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Волнения в обществе книголюбов...)))














Олег Пономарь
· 3 ч. ·
По поводу книги экс советника Трампа по нацбезопасности Болтона "Комната, где это произошло".
Как вы знаете, книга выходит во вторник.
Как вы знаете, ручная Генпрокуратура Трампа пытается через суд запретить выход книги.
Так вот, вчера состоялось заседание федерального суда округа Колумбия, но судья Ламберт после того, как два часа выслушивал аргументы сторон, решения не принял.
Судья решил дать время Генпрокуратуре донести что-то более аргументированное, но к какому времени не указал. Так что вполне возможен вариант, что книга выйдет, как и должна, во вторник и решения судьи не будет.
Но Ламберт сам даёт 1% на то, что он может заблокировать выход книги. Судья сказал так:
"Похоже, что лошади, как мы говорим в Техасе, уже выбежали из конюшни. И мне трудно что-то сделать с этими экземплярами, которые уже по всей стране". (Как вы знаете, Болтон и издательство разослали текст книги в ведущие СМИ и книга уже разошлась на цитаты).
Ну и конечно - святая первая поправка к Конституции (о свободе слова) не позволит книге не выйти.
Аргументы Трампа и его ручного ГП о том, что в книге есть гостайна, - полнейший бред и все это знают. Там нет тайн Америки (пароли, адреса, операции, явки, названия операций, планы будущих операций и тд). В своё время суд создал прецедент и The Washington Post печатал о вьетнамской войне в миллион раз более чувствительную информацию.
И пару ремарок в конце.
Болтон - не герой (и в республиканской секте героев мало, хотя они есть - Ромни, Маттис и др). Но любовь Болтона к двум млн долл за книгу делает полезное дело для Америки и для всего мира. То есть - полезный попутчик.
Трамп, нападая с оскорблениями на Болтона и книгу (в своем стиле), сделал книге неоценимую рекламу. Эффект Стрейзанд, как ни крути.
Итак, ждем вторника.
ссылка.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, не всё так однозначно, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments