ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

"Я пишу для конкретных людей"...)))


В семье есть ребенок. Он упорно учится, побеждает в конкурсах, ставит перед собой высокие цели, несмотря на такое себе равнодушие и неверие в его силы родителей.
- Оно тебе надо? Лучше бы как Витькин, соседский, пошел в ПТУ, потом на шахту. Уже бы деньги в семью приносил!
- Да брось ты свои учебники! В Харьков? На юридический?!Совсем свихнулся? Кому ты там нужен?
- У всех дети как дети, а ты у нас странный. Ох, где ты взялся на нашу голову, заучка, ну ей-Богу...
- Ты на @мерикосов равняешься?! Английский он учит! Дурачок, у нас тут своя земля, мы тут всегда жили как-то, и нормально, без твоего английского. Русского тебе не хватает?? Нам твои выкидоны тут нах... не вср...лись!
- Без денег ты никому не нужен, на работу хорошую берут только по блату, диплом твой нам тут не пригодится...
- Ах, так ты уезжать собрался??? А на шахту кто??? А мамке кто воды подаст??? А батю кто пьяного домой притащит??Не пущу!!!..

И тянут они ребенка в свое болото. Они его дубасят своими "аргументами", приводят примеры, что и тут хорошо, и так хорошо, "без заграниц всяких". Наши деды тут жили, батя тут вырос, мамка тут прожила, "что ж ты нас позоришь?!"

Вот у меня такое стойкое ощущение, что у меня был шанс вырваться из такого болота в масштабе всей страны еще до выборов 2019 года. Вернее, не у меня - у меня СО всей страной. Нам вместе. Мы такие - учились, вникали, старались, побеждали по мелочам - и наконец захотели победить по-крупному. Войти в Евросоюз. Присоединиться к НАТО. Стать сильнее, масштабнее, весомее - это та самая цель, ради которой мы корпели над учебниками в комнатушке, где за стенкой завывали российский шансончик образные мамка с папокой (наши коммунисты, регионалы, и все такое прочее). Мы ЭТО заслужили, и уже готовились к прыжку, мы честно выучили и сдали экзамены, нам осталось принять заслуженный приз...

И тут приходит Витькин, соседский, и нас тащит обратно. В ПТУ, на шахту, к привычной жизни.
- Сиди на месте. Батю пьяного домой тащи, матери воды подай, веди себя как мужик, а не как "бендера" какой-то. На @мерикосов не равняйся, у нас тут есть на кого равняться - русские рядом, учись.
Дурак.

И ты сидишь под гнетом родительских упреков, шантажа и давления. Они придумали, как тебя привязать и обрезать крылья. Вот как сегодняшняя новая власть - тянет тебя назад, и ты уже по щиколотки. Витькин, вот точно как Зе - тот уже давно по уши, и ему комфортно. Они на дне, и тебя туда же.

Только крылья не обрезаются. А они думают - что сломали тебя. Но ты точно знаешь, что не раз выйдешь на Банковую, и сил у тебя достаточно, чтобы однажды разорвать этот порочный круг.






ссылка.
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, насралося, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestrwaterwall

June 19 2020, 22:38:17 UTC 4 months ago

  • New comment
Эта дурочка вообще не понимает темы.
На самом деле это выглядит так:
Была большая и дружная семья и тут одна дура, которая считала себя умнее всех, решила пойти в Европейский колледж.
Родители скинулись и купили ребенку в Европе новую квартиру, еще и маленький бизнес туристический впридачу. Полностью освободили от долгов и отпустили в свободное плавание.

Только вот ребенок за тридцать лет два раза устроил пожар в своей хате и почти уничтожил туристический бизнес, а в европейский колледж так и не поступил, ибо мозгов не хватило. Пьянки, гулянки и проституция, деньги только со сбора клубники на полях.

Родители забрали себе бизнес, пока он совсем не загнулся и вычеркнули дуру из генеалогического древа, как тупиковую ветвь эволюции. Но ребенок все продолжает звонить и требовать денег.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →