wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Categories:

Жаба в Стакане - 33

Более 600 тыс британцев потеряли работу во время карантина из-за COVID-19

Более 600 тысяч жителей Великобритании потеряли работу во время ограничений, введенных с 23 марта из-за пандемии коронавируса. Об этом свидетельствуют данные Бюро национальной статистики (ONS) Великобритании, опубликованные во вторник.

Общее число граждан, оставшихся в апреле и мае без работы, составило 612 тысяч человек.


За указанный период также замедлился рост заработной платы работников. Больше всего оплата труда снизилась в сферах, которые больше остальных пострадали от ограничений, введенных из-за коронавируса. Это относится к гостиничному сектору услуг и общественному питанию. Также в мае было отмечено резкое снижение числа вакансий.

Согласно данным ONS, безработица в Великобритании в феврале-апреле 2020 года сохранилась на уровне января-марта в 3,9% против ожидавшихся 4,7%. Годом ранее безработица в стране находилась на уровне 3,8%.


источник
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, нежданная перемога, перемога опасносте!, это другое - понимать надо!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments