Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Про истину









[Текстом]Перед началом судебного процесса по МН17 в уголовной палате окружного суда Гааги российский МИД очень болезненно отреагировал на сообщение прокуратуры Нидерландов о том, что основная часть свидетелей обвинения будет выступать в суде анонимно из-за опасений за свою жизнь. Это стало последней каплей в пользу моего решения открыто сообщить о том, что я сотрудничал с международной Объединенной следственной группой (JIT) в качестве свидетеля по делу МН17.

В течение почти шести лет после трагедии МН17 Россия постоянно твердит о том, что следствие игнорирует российские данные, что является неправдой. Все, что мы передавали голландцам, внимательно изучалось и исследовалось, и не вина голландцев, что им в значительной степени передавалась недостоверная информация или откровенная дезинформация. Но те крупицы данных, которые соответствовали истине, воспринимались с благодарностью и приобщались к материалам дела. В частности, мои показания, которые уже сами по себе делают ложью официальные заявления, что наши данные игнорируют.

Много говорилось и о том, что Россия не участвует в криминальном расследовании JIT. Это тоже неправда - я, гражданин России, участвую в расследовании в качестве свидетеля, лично исполняя взятые на себя Россией международные обязательства по оказанию всесторонней помощи следствию в соответствии с 2166-й резолюцией Совета безопасности ООН.

Я горжусь тем, что хоть немного помог установлению истины и торжеству справедливости в деле МН17.

И слова благодарности в выступлении прокурора на первом судебном заседании 9 марта я принимаю и на свой счет.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/vadim.lukashevich.7/posts/1773960306077327

Tags: кредитная история
Subscribe

Posts from This Сommunity “кредитная история” Tag

  • Вроде, не было ещё здесь...

    От свидетеля Иеговы, проживающего на Брайтон Бич, про б. соотечественников UPD: графика в клипе не родная, а из передачи "Заповедник" на Дойче…

  • О? Гомельдрефф? Ну, таффай, таффай...

    Светлана Тихановская, которую оппозиция считает победителем выборов президента Белоруссии, объявила, что 26 октября в стране пройдет общенациональная…

  • Дойче вохеншау и СС Шарлемань

    В Париже прошла акция "Возвращение имен". Ее участники зачитали имена французов и жителей Франции, погибших в советских лагерях…

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →