eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Минфин Украины озвучил объем госдолга страны

Минфин Украины озвучил объем госдолга страны
Объем внешнего долга Украины составляет 1 трлн 83 млн гривен (около 4,3 трлн рублей). Украина выполняет планы по внутренним и внешним заимствованиям государства. Об этом 19 июня сообщил министр финансов Сергей Марченко во время часа вопросов к правительству, который транслировал телеканал «Рада».
«Что касается государственного долга. Я могу назвать цифру государственного долга, которая сегодня есть. В частности, на сегодня внутренний долг составляет 852 миллиарда гривен. А внешний — 1 триллион 83 миллиона гривен», — заявил Марченко.
В то же время, министр отметил, что план заимствований до конца года будет выполнен. По его словам, в законе «О государственном бюджете» предусмотрены внешние и внутренние источники заимствований.

На сегодняшний момент Украина, по его убеждению, выполняет все предусмотренные планы по заимствованиям из внешних и внутренних источников. Кроме того, Марченко гарантировал, что план заимствований до конца года будет выполнен.


источник

У США долгов еще больше, не сравнить даже. Равняйтесь на США, украинцы, тактика беспроигрышная, когда гегемон дает понять: "Делай, как я!"

Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, гопак на граблях, знаете ли вы шо, символ перемог, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments