Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Зе неприкасаемый.

Суд не смог оштрафоваать Зеленского за поход в кафе на карантине.

Суд в Хмельницком на заседании в пятницу, 19 июня, должен был рассмотреть вопрос об административном нарушении президента Владимира Зеленского. Об этом сообщает hromadske.ua.
Речь идет о случаае, когда президент нарушил карантин, посетив вместе с делегацией кафе в Хмельницком, когда это было запрещено.

Отмечается, что судья приостановил производство и обратился в Верховный суд для толкования, может ли быть глава государства привлечен к административной ответственности, ведь согласно Конституции президент является неприкасаемым.

Такое решение огласил судья Андрей Мисинкевич.

Напомним, недавно президент Владимир Зеленский сообщил, что готов заплатить штраф за нарушение карантина в кафе.

Как известно, 3 июня во время поездки в Хмельницкий Владимир Зеленский вместе с участниками делегации посетили кафе, где они пили кофе внутри помещения, тем самым нарушая карантинные меры, которые запрещали посещение кафе. Соответствующее нарушение карантина предусматривает от 17 до 34 тысяч гривен штрафа.

Вместе с президентом в кафе были глава Офиса президента Андрей Ермак, его первый заместитель Сергей Трофимов, главный государственный санитарный врач Украины Виктор Ляшко, председатель Хмельницкой областной государственной администрации Дмитрий Габинет и мэр Хмельницкого Александр Симчишин.
Отсюда
Tags: классно поменяли, надо терпеть!, нерабыдло, сало уронили!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi Березень 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments