beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

Банку Англии стыдно



РИА «Новости» Великобритания. После закона об отмене рабства в 1833 году владельцы плантаций получили государственную компенсацию в размере 20 млн фунтов (более 2,4 млрд фунтов в пересчете на нынешние деньги), передает издание Telegraph.

После убийства Флойда гражданские активисты подняли списки получателей, и внезапно выяснилось, что примерно 100 священников наживались за счет рабства, и все они принадлежали к государственной Церкви Англии.
Церковь Англии уже извинилась за то, что ряд ее священников и епископов владели приходскими плантациями, на которых работали рабы. Таких представителей церкви назвали «источником стыда».

Кроме того, выяснилось, что доход от работорговли получали шесть управляющих Банка Англии и четыре директора, один из которых по совместительству был директором и Вест-Индской компании.
Сейчас в Банке Англии заявили, что торговля товарами, произведенными с применением рабского труда, является «недопустимой частью британской истории». И им тоже стыдно.

Ага, вот эти ребята:

управляющий Банком Англии


Современные работорговцы. В Англии вынесен приговор крупнейшей банде работорговцев. 400 жертв преступников содержались в ужасных условиях на северо-западе Англии.
Злоумышленники заманивали малоимущих и социально незащищенных людей из Польши обещаниями работы и использовали их как рабов.


Всем этим чудовищным харям стыдно.
Tags: знаете ли вы шо, ланцюг реінкарнацій, насралося, ретроперемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Bestjohnwarner

June 19 2020, 10:08:29 UTC 4 months ago

  • New comment
Миниатюра "Негр Блэйн и англосаксы".

Ага, вот эти ребята.
- Мамин парень! Да это угнетённые негры!
- Вы хотите увидеть немного магии? У меня есть особая, уличная магия.
- Да, хотим, в рот нам ноги!
- Исполняю!
- В рот мне ноги!
(пихает каждому в рот свои ноги.)