Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Category:

Других правозащитников у нас для вас нет



Не забывает дедужку Буковского, либретанца ПедоСветова и карельского "правозащитника" Дмитриева.
Tags: а нас-то за що?, и тут снизу постучали..., картинка, надо терпеть!, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Bestjerry_1983

June 19 2020, 08:50:10 UTC 4 months ago

  • New comment
В Главном следственном управлении России по Москве прокомментировали задержание координатора владимирского отделения движения "Гулагу.нет" Бориса Ушакова. В отношении правозащитника возбуждено уголовное дело по двум статьям – за изнасилование и насильственные действия сексуального характера с угрозами убийством.

По данным следствия, мужчина надругался над знакомой 5 июня в квартире жилого дома по улице Астрадамской в городе Москве. По подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый житель Владимира Борис Ушаков.

"В ближайшее время мужчину доставят в подразделение ведомства для проведения следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего", - сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве (по взаимодействию со СМИ) Юлия Иванова.

Об уголовном деле в отношении Ушакова ранее сообщил РЕН ТВ. По некоторым данным, правозащитник познакомился с потерпевшей в социальной сети Facebook. Женщина уверяет, что мужчина попросил помочь с распечатыванием документов. Со слов пострадавшей, она пригласила нового знакомого к себе домой, где впоследствии, как она утверждает, и произошло изнасилование. Женщина отмечает, что из ее шкатулки после визита гостя пропала цепочка.

Журналистам РЕН ТВ удалось связаться с координатором "Гулагу нет". Во время разговора оперативники везли Ушакова в один из отделов СК в Москве. Мужчина признался, что его обвинили в изнасиловании. По его словам, он действительно провел ночь с женщиной, однако, как он уверяет, изнасилования не было.

В марте СМИ сообщали, что Ушакова арестовали на пять суток. Отмечалось, что координатор "Гулагу.нет" отказался от медосвидетельствования после того, как его сняли с самолета в Красноярске.

https://ren.tv/news/x/712707-v-sk-soobshchili-o-zaderzhanii-koordinatora-gulagu-net-za-iznasilovanie