ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Сдается мне , джентльмены, это будет х@хлокомедия..))











ПРИГОВОР.

На самом деле все уже понятно. Понятно то, что там, где не сломали 3 предъявленных обвинения - не сломают ни 20, ни 100. Если не выдавили из страны год назад - не выдавят ни теперь, ни в будущем. Не уничтожили его вчера - не уничтожат и завтра.

Я знаю, что в перепостах этого фесбучного поста на многих сайтах это читают россияне. У вас, давайте признаем, нет ни одного такого же по масштабу личности государственника - не родился еще такой в России. Нет никого, кто так же способен (не нападать, нет, этого у вас предостаточно) - защищать свое и своих. Нет и уже не будет такого же примера высочайшего уровня политического лидера, который дан Украине. Чтобы напасть на меньшую по размерам и мощностям страну - много доблести не надо, ну вы же сами все видите и не можете не понимать. Чтобы защищаться от втрое большего противника, приготовившего медали за аннексию Крыма задолго до самого факта аннексии - нужна недюжинная сила воли и смелость. Это неоспоримый факт, такой же, как факт обстрела украинской территории российскими кадровыми военными, российским вооружением. Седьмой год от вас защищаемся, в конце концов, уже все давно доказано.

Избирателям Зеленского я предложу ответить на вопрос: есть ли в ваших рядах такое же единство? Кто из вас и в каком количестве придет под стены суда, где для доказательств вины вашего "лидера" будут представлены и записи прослушки, и видео, и фото, и свидетелей будет масса - из его же разношерстного окружения? Каждый звонок с Банковой - Венедиктовой уже кем-то зафиксирован. Каждое поручение прокуратуре кем-то записано. Каждая поездка, каждая ложь, каждая копейка из бюджета давно и скрупулезно взята на учет и вооружение как своими, так и регионалами. Неужели не видно, что в случае с Порошенко - дело не в Порошенко? Эта сила будет жить и костенеть многие годы и десятилетия после него, кто бы ни встал на его место. В случае с Зеленским - дело именно в Зеленском, потому что это нечто бОльшее, чем просто "х@хлофильм".
Это действия, имеющие реальный состав преступления. Реальный, состоящий из каждого факта давления на силовые структуры. Из каждого факта пренебрежения Законом. Из каждого плевка на Конституцию.

Так что сравните и поймите - то, что не рождено для проигрыша, не может проиграть по определению. И я не про арест сейчас совершенно. Единомышленники меня поймут.
ссылка.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, не всё так однозначно, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →