💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Барановірус




[Текстом]В некоторых странах уже начались социальные выплаты для преодоления последствий коронавируса. Например, в Дании гражданам заплатят по 3,3 тысячи $ - для повышения покупательской способности и стимулирования экономики. (Дополнительно к тем 3,3 тысячам $, которые людям выдали в апреле).

А украинским гражданам уже по второму кругу предлагают хуй без соли. Карантин продлили до 31 июля, в некоторых областях началось ужесточение. Если, не приведи Господь, кроме первой леди, еще заболеет ее муж - правительство опять загонит всю страну в хлев без права дышать свежим воздухом?

И это все на фоне мизерных показателей заражения и смертности. 30 тысяч за все время заразилось короной (для сравнения - 4 миллиона украинцев переболели гриппом), меньше тысячи человек умерло от короны (почти 300 тысяч в этом году умерло по другим причинам).

Даже если бы показатели короны были в 10 раз выше - это все равно не проблема в масштабах нашей страны. По крайнее мере, нетребующая карантинов проблема.
5% - эпидемиологический порог. На данный момент заражено 0,08% населения Украины. Даже если в 50 раз больше людей заразится - рано вводить карантин. В 60 раз больше - уже да, пора. Вот только уже нет ресурсов - ни экономических, ни психологических - для повтора весенних драконовских мер.

Борьбу с коронавирусом проебали полностостью. Бессмысленно измучили людей и угробили экономику. (Ну а какой смысл заходить в карантин при нуле зараженных, выходить при 25 тысячах и возвращаться при 30 тысячах? Это же полный идиотизм).

В Украине, конечно, не будет погромов в стиле антифа, но до жестких массовых протестов правительство доиграется.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3056627757913587&id=100006991770343

Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

Posts from This Сommunity “хто не скаче той москаль” Tag

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Posts from This Сommunity “хто не скаче той москаль” Tag