grishaevsw (grishaevsw) wrote in peremogi,
grishaevsw
grishaevsw
peremogi

Categories:

Жизнь налаживается

Назван самый востребованный летний курорт в России

Аэропорт Симферополя занимает первое место среди авиаузлов туристических регионов страны по числу купленных авиабилетов. Об этом ТАСС сообщил председатель комитета по туризму, курортам и спорту Госсовета республики Алексей Черняк.



По его словам, количество бронирований перелетов в Крым с 1 июля, когда ожидается полноценное открытие туристического сезона в стране, превышает показатели даже по направлению в не менее востребованный у россиян Сочи.
[Spoiler (click to open)]«Если брать всю страну, то мы на третьем месте после Москвы и Санкт-Петербурга. Ну тут понятно, это не только туристические, но и деловые центры, поэтому после коронавируса многие поехали по делам», — заключил Черняк.
Собеседник агентства добавил, что полуостров также занимает лидирующую позицию среди отечественных курортов по запросам в сетевых поисковиках. Кроме того, о росте популярности Крыма может свидетельствовать расширение маршрутной сети и увеличение количества авиаперевозчиков в местном аэропорту.
17 июня глава Крыма Сергей Аксенов рассказал о новых правилах отдыха в республике летом 2020 года. Так, с 1 июля на территорию разрешат въезд гражданам других регионов России, при этом на мосту через Керченский пролив будет действовать температурный контроль.

Крымские объекты размещения с 15 июня начали прием местных туристов после ослабления ограничений, введенных на фоне пандемии коронавируса. Так, для крымчан открылись санатории, отели, гостиницы и пансионаты, а через две недели, с 1 июля, комплексы начнут принимать отдыхающих из всех российских регионов.

Согласно последним данным, в Крыму зафиксировано 575 случаев заражения COVID-19. При этом из больниц выписан 381 выздоровевший пациент, 18 носителей инфекции скончались.


Источник: https://news.mail.ru/society/42234469/
Tags: знаете ли вы шо, русская правда
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments