Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Всё Россия, кроме Косово

Дональд Трамп не знал, является ли Финляндия частью России, и якобы спрашивал об этом у экс-руководителя аппарата сотрудников Белого дома Джона Келли, пишет экс-советник американского президента по национальной безопасности Джон Болтон, со скандалом покинувший свою должность. Об этом сообщает газета The New York Times.


В своих воспоминаниях о работе с Трампом на посту президента Болтон также пишет, что тот «мог не знать, что Великобритания — ядерная держава». Кроме того, экс-чиновник резко раскритиковал внешнюю политику американской администрации Трампа.

Трамп интересовался вопросом независимости Финляндии накануне встречи с президентом РФ Владимиром Путиным, прошедшей в Хельсинки в июле 2018 года. Добавим, что пресс-секретарь финского президента Саули Ниинистё вскоре после новостей о вопросе Трампа про независимость его страны заявил, что «Финляндия является независимым государством и будет оставаться таковым».

----------------------------
Господи, ну зачем Трампу такие детали, кто там часть России, а кто не часть. Китай, Германия, Франция, Великобритания - не часть, об этом он знает. Что ещё нужно-то? Они бы ещё про сомнения Трампа насчет Юк... Урк... как иё там?... написали!


Tags: агрессор обиделся, весьмирснами
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Bestfuriouscat

June 18 2020, 10:43:16 UTC 4 months ago

  • New comment
Надо же, не подозревала даже, что у Трампа настолько хорошее образование! То, что путается в сроках получения независимости - не беда, но многие ли его критики знают историю так хорошо, как Трамп, и в курсе, что Финляндия была частью России более 100 лет?