Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Ковидная перемога Кремля



[Текстом]Вчера в Украине было выявлено 758 случаев заболевания и 31 смерть от COVID-19. Сегодня 829 случаев COVID-19 и 23 смерти. Количество заболевших увеличивается. Не надо быть Вангой чтоб предсказать, что в ближайшее время мы преодолеем психологическую планку в 1000 заболевших в сутки. Вернее в 1000 зафиксированных фактов болезни. Все понимают, что заболевших больше. Но массовое тестирование все так же не проводится властью. А больницы уже переполнены. Но на введение карантина повторно власть не решается. Причин три.

Во-первых, повторное введение карантина еще больше ударит по падающего рейтингу Зеленского и моносброда. Во-вторых, после "Велюра" и кофепиття Зеленского в Ужгороде, людей откровенно раздражают ограничения, которые власть вводит для всех, но позволяет себе их нарушать. А третья причина - это экономика. С одной стороны людям нужны деньги для обеспечения себя всем необходимым, а с другой стороны и бюджет наполнять надо. А в случае возобновления карантина дыра в бюджете увеличится ещё больше, а помощи от государства граждане не получат, как и при прошлом карантине.

В общем, безответственная некомпетентная власть опять загнала себя в тупик из которого будет выкладывать видосики и рассказывать чушь о 500 000 новых рабочих мест, о своём желании заболеть коронавирусом и пугать людей запретами. И это их максимум. К сожалению на эффективные действия они не способны.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/borislav.bereza/posts/4567977259895011

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., мыздобулы, надо терпеть!, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “тільки ми” Tag

  • Бойтесь, мацкали!

    Старая школа монахов 😂 идиотов pic.twitter.com/ztVPohpH8F— 友人 (@FriendJapanees) October 19, 2020 А цэ, по всей видимости, ивойный

  • Трохи до себе

    Житель Каменско-Днепровского района Запорожской области украл из помещения избирательной комиссии урну для голосования. Полиции он пояснил свой…

  • Старинным козацким способом

    Это при том, что аносмия (утрата обоняния) не является уникальным признаком именно коронавирусной инфекции, и проявляется она лишь у половины…

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments