ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Category:

Выборы, выборы, кандидаты... (пераможнае раз)

Фантазировать всегда приятно, потому что очень сильно хочется, чтобы всё, как у больших. Ребёнок надевает вазу, играясь в принца, а Эллочка у Ильфа и Петрова красит в мексиканского тушкана облезлый воротник неназванного, но явно плебейского происхождения – её ответ Вандербильдихе. Ряд тех, кто называется (иные – сгоряча) белорусскими политиками вдувают в уши беззащитным белорусам свои фантазии, играясь в претендента в кандидаты в Президента.

Для разминки я начну с откровенных фриков. В полном соответствии с доктриной гендерного равенства, во имя (в том числе) которой сейчас в руины превращают ряд штатов США (хуйня, отстроятся, там эти развлечения от слова «регулярно», даже в «Полицейской академии» отражено), а также борьбы с засильем самцов, фриками выступают женщины; самцы стоят за спинами или сидят в СИЗО. Не люблю феминативы, но они уместны здесь: в белорусской труппе претендентов в кандидаты конкретные фрикессы две, как королевы в Зазеркалье.

Нет, Канопацкая не фрикесса, она – бизнесвумен от политики. Она ведь всё по правилам: под транши на очередную пятилетку зашла, штаб свой кинула и договорённости обнулила, минимизировав убытки и монетизировав остальное; всё как принято в мире оппозиционного политического бизнеса. Порадуемся за тётеньку, что ей будет, что кушать и на какие гроши дальше за белорусский народ страдать, против узурпатора Лукашенко и российской оккупации, пусть даже против последней в белорусском политикуме страдают все. Не беда, спонсоры оплатят. Я о конкретных о фрикессах, тех, что отвал башки.

Белой королевой посчитаем даму по имени Наталья Кисель, которую и до того мало кто знал, кроме белорусских дальнобойщиков, а теперь, быть может, у неё всё в бизнесе наладится. Ага, об этом мужчина её штаба сказал, ещё и о том, что они эту хуету затеяли «С обязательным условием до 10−15 июня снять кандидатуру и сойти с этой дистанции в пользу поддержки более опытного кандидата. Наша цель была: обозначить сложные, жизненно необходимые вопросы малого бизнеса, тянущие на дно сферу грузоперевозок». Рекламная кампания «Региона 8» получилась.

Не знаю, как сыграет та реклама, но сам подход сдаётся мне пиздецки продуктивным. Уместная реприза в белорусском политическом цирке; предлагаю его творчески распространить и привлечь внимание к проблемам других представителей белорусских профессиональных групп. Возможно добавление модальности впечатлений белорусским гражданам на пикетах: осязательные от медиков (полезные уколы в интересные места) и обонятельные от ассенизаторов (ну, сами понимаете, что и куда); внесёт здоровую иглу и свежую струю в избирательный процесс. Но, в целом, это опыт позитивных фриков, потому как безболезненно пройдёт, для окружающих. То есть это – безобидная фантазия.

Вот у чёрной (покрасневшей в политкорректных США) королевы посложнее будет – там фантазия обидная. Для начала обидели саму С.Тихановскую, позвонив ей с иностранного номера с угрозами для неё и её детей; звонок был с украинским кодом. Она засомневалась было, и немедленно качнулась, в интересах безопасности, в сторону куда-нибудь от выборов съебать, но одумалась и вернулась, потому как избирателей своих уважает очень сильно. И её немедленно поддержала Вероника Цепкало.

Не, нуачо не поддержать – Тихановской табуретку Всея Беларуси при любых раскладах не видать, как родинки между лопаток, коль без зеркала. Можно и поразгонять антилукашенковский пиар, творчески переомыслив опыт Самого, расстрелявшего по пьяни дверь своей машины, в 1994-м. Только скучно это, девочки, это – сказочки на деревенских посиделках за шитьём. Всё это уже было, и пипец как интересней крутили там кино.

Вот возьмём мы, например, сбитого политика ельцинской поры И.Рыбкина, которого, по случаю, прикупил Б.Березовский. Тот на президентских выборах в России-2004 покруче выдал шоу – проебался на 5 дней, в феврале. Непосредственно после того, как неполживо обвинил злодея Путина в злодеянии: подрыве домов в Москве в 1999-м, чтобы милых и пушистых ваххабитов на Северном Кавказе злодейски охуячить, развязав злодейскую войну. Правда, там, по планам Березовского, И.Рыбкина злодейски Путин убивал (у злодеев ведь в чести полживое убийство), но не потянул наш Ванечка, орденоносец Ельцина, сакральность жертвы – очень жить хотел. Хоть и обещали ему красивый памятник и отмену выборов Путина в России. А тут, всего-то, неизвестные угрозы и незаписанный звонок.

Хотя, с учётом Тихановской перспектив, оно сойдёт, для уличного движа. Там чем тупее фантазёрство, тем больше перспектив. Потому что подобное в рассудительную голову даже с кастрюлей не налазит, а на разогретую эмоциональную реакцию – вполне. Можно даже ФСБ притянуть, коварно украинских побратимов подставляющее – привычка у Лубянки такая, за то все в Нэньке в курсе. Разогнать волну, что дети Беларуси под угрозой, поскольку Мордор жертвоприношений требует: мамы в России с плачем малышей в детсад ведут, так как кого заберут, непонятно, и неизвестность особенно выматывает. А тут трон Террана зашатался: эпидемия, обнищание, голод, а жертве нужна упитанность, вот и кинул глаз он гнусный на белорусских малышей.

Ага, блядь, я нагнетаю. Лукашенко и иные кандидаты, значит, нихуя не нагнетают, пугая белорусов гибелью в горячих точках имени российского империализма, а я вношу раскол. Вы за этой фантазёркой лучше поглядите, потому как эти безрассудные лихие измышления приведут вас прямиком к «зверскому побитию» и небесной полусотне, проторённой тропой. Ну, в Вильнюсе хватило чуть больше 10, на Украине – уже сотня, полагаю, в Минске будет где-то между. Убитых злобными и верными псами Лукашенко, из оружия, которого те псы не видели в глаза. Да, я в курсе – ПриБВО, Альфа и Вильнюсский ОМОН были вооружены исключительно винтовками системы Мосина, потому что в СССР была нищета и разруха, вот. Так что это – уже злобная фантазия.

Но есть покруче фантазёр, его зовут В.Бабарико, хотя он отвечает не всегда. Не, я не за то, что этот кандидат последовательно внедряет в окружающих по всему миру мысль, что или он, или нечестно. Этот финансовый гений, строго по заветам О.Генри и Т.Драйзера не разменивается в мелочах, он фундаментально начал фантазировать, прямо с мотивации своей предвыборной кампании.

О нём - во второй части.
Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments