grishaevsw (grishaevsw) wrote in peremogi,
grishaevsw
grishaevsw
peremogi

Category:

Украинство - это

Украинцы в погоне за пенсиями едут в Донбасс оформлять паспорта

Бывший глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский рассказал о том, что среди украинцев в последнее время значительно вырос интерес к паспортам Донецкой и Луганской народных республик. Об этом сообщает РИА «Новый День».

По словам Павла Жебривского, выходцы с Донбасса, которые теперь живут на подконтрольной Киеву территории, в последнее все время все чаще стараются оформить себе паспорт ЛНР и ДНР. Причем в основном это люди пожилого возраста.
Как отмечает эксперт, такая активность вызвана не столько идеологическими, сколько экономическими причинами. Дело в том, что украинцы специально получают паспорта ЛДНР, чтобы получать от республик вторую пенсию, в дополнение к той, которую им уже выплачивает Незалежная.
Экс-глава Донецкой военно-гражданской администрации рассказал, что недавно к нему приехал мужчина из Краматорска, который рассказал, что в жители украинских территорий все чаще стали приезжать в Донецк именно для оформления местных документов. При этом показательно, что раньше, в начале конфликта, все было наоборот, и жители ЛНР и ДНР были вынуждены ездить на Украину, чтобы оформить и получать пенсию.
Теперь же выплаты пожилым людям в Донецкой и Луганской народных республиках зачастую превышают те, что получают пенсионеры в Незалежной. В связи с этим неудивительно, что украинцы, невзирая на идеологические вопросы, готовы даже оформить второй паспорт, лишь бы иметь средства на жизнь.
Павел Жебривский сетует на то, что в результате безграмотной политики Киева люди окончательно перестали испытывать гордость за Украину и свою принадлежность к ней.

Источник:https://sharknews.ru/ukraintsy-v-pogone-za-pensiyami-edut-v-donbass-oformlyat-pasporta/?utm_source=finobzor.ru
Tags: украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments