grishaevsw (grishaevsw) wrote in peremogi,
grishaevsw
grishaevsw
peremogi

Categories:

Какляцкая лжеврачиха сдохла от наркоты

Названа причина смерти Алёны Верди

У женщины был серьёзно повреждён мозг, поэтому в случае выхода из комы ей грозила инвалидность.



Лжехирург Алёна Верди, искалечившая как минимум десять пациенток, умерла в результате обширного инсульта с образованием субдуральной гематомы. Такую причину смерти 38-летней женщины называет портал «КП-Кубань» со ссылкой на собственный источник в больнице:
[Spoiler (click to open)]"Госпитализирована она была уже в тяжёлом состоянии. Возможно, если бы скорая прибыла сразу после того, как был введён инсулин, всё было бы иначе. Но без сознания она лежала некоторое время. К тому моменту у пациентки уже были неустранимые повреждения головного мозга."
По его словам, в роковой вечер Верди находилась в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Он уточнил, что после выхода из комы Алёне Верди грозила тяжёлая форма инвалидности — при обширном инсульте нарушается двигательная активность, речь и мыслительные функции.

Напомним, Алёна Верди изуродовала несколько пациенток во время операций по коррекции внешности. Приехавшая с Украины лжехирург с поддельным медицинским дипломом лишь одну операцию провела в клинике, остальные пациентки получали её услуги фактически где придётся. После сообщений о том, что документы об её образовании могут быть подделкой, она заявила, что руководство клиники «сваливает» на неё свою вину, а в смерти одной из пациенток виноват некачественный наркоз.


Источник: https://news.mail.ru/society/42226070/
Tags: а нас-то за що?, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

June 18 2020, 03:12:57 UTC 4 months ago

  • New comment
Укроинцкий диплом по-любому липовый, даже если он настоящий. А сколько у нас таких "спецов" из хахляндии пасется? Укродипломы надо запрещать официально.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →