Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Украиньци нашли новый источник доходов!


Как сообщает «Царьград», украинский судостроительный завод «Океан» (Николаев) в буквальном смысле разбирают на металл. Ссылаясь на письмо от заинтересованных лиц, тревогу начала бить депутат Верховной Рады Анна Скороход.

«Кузнечный цех стоимостью в 15 млн долларов полностью вырезали за два дня. В настоящее время «изымаются» крыша и трубопровод, — цитирует полученное письмо Скороход в своём канале в Telegram, — Ещё неделя — и там не надо будет вообще ничем заниматься, разве что кабеля из земли выкорчёвывать! Да ещё плиты забора останутся с рельсами! И то — сомневаюсь».
По словам депутата, аналогичная судьба может в скором времени постигнуть стапельные краны весом в 3 тыс. тонн — ещё одно дорогостоящее оборудование, без которого завод попросту не сможет работать.
«После 2014 года многие украинские промышленные предприятия пришли в упадок из-за разрыва экономических связей с Россией, которая не только поставляла необходимые комплектующие, но и предоставляла огромный рынок сбыта. Украинские власти решили переориентировать свою экономику на Запад, однако ни в Европе, ни в США украинская продукция не оказалась востребованной», — отмечают авторы публикации.
https://news-front.info/2020/06/16/legendarnyj-sudostroitelnyj-zavod-okean-pilyat-na-metall/
Tags: все сразу достали кошельки, насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →