без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Спiкiйнiй нiчi, укроiньцi


Но не всё так однозначно.

Дорогие друзья, за последние три недели мы с вами видели разных негров: добрых и злых, вооружённых и не очень, с татуировками и без.

Но до сих пор мы незаслуженно обходили вниманием белых негров, живущих в Северном Сомали (к западу от наших границ). Давайте исправим эту оплошность.

Сегодня сторонники блогера Шария, которого на Украине почему-то называют «пророссийским», проводили акцию против бездействия полиции по отношению к праворадикалам. Результатом стали стычки и избиение флагштоками «азовцев» (видео 1 и 2) и сторонников шария (видео 3).

UPD И ещё.


СУГС!

Tags: видео, звыряче побыття, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, насралося, нерабыдло, страна 404, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “звыряче побыття” Tag

  • Опоздавшее воспитание

    МИНСК, 23 октября. /ТАСС/. Генеральный прокурор Белоруссии Андрей Швед призвал студентов "не поддаваться на манипуляции координаторов…

  • Обычная, скучная будничная работа

    "Федеральной службой безопасности Российской Федерации предотвращён террористический акт в столичном регионе. В результате проведённых мероприятий…

  • Клубничная перемога

    «Не дадим украсть нашу работу»: в Польше сторонников Тихановской избили украинские сборщики клубники Четверо сторонников…

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →