без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Донбасс всегда был русским



Пушилин напомнил, что свой выбор Донбасс сделал еще во время Майдана на Украине в 2013-2014 гг.

«Донбасс всегда был русским. Мы — русские. И сейчас, если говорить о вопросе, когда же мы вступим в Российскую Федерацию, отвечу: нельзя вступить туда, неотъемлемой частью чего мы уже являемся», — сказал глава ДНР.

Он отметил, что сегодня в республике основной валютой является рубль, учебный процесс в школах и вузах идет на русском языке, продолжается процесс синхронизации законодательства ДНР с РФ, а граждане получают российские паспорта.

Кроме того, Пушилин объявил, что все жители народной республики, получившие паспорт РФ, смогут принять участие в голосовании по поправкам в российскую Конституцию.
==
Источник.

Tags: Донбасс, зрада
Subscribe

Posts from This Сommunity “Донбасс” Tag

  • А Донбасс уже реинтегрируют вна?

    Жители с паспортами РФ после реинтеграции Донбасса могут остаться в регионе в статусе иностранцев - Резников Резников рассказал о судьбе жителей…

  • Путин, ну введи же уже!!

    В Киеве пообещали Москве «поток гробов» в случае войны По словам Сергея Кривоноса, Москва понимает, что в случае полноценной агрессии в Донбассе…

  • Классно поменяли!

    Зеленский может назначить Яроша в ТКГ вместо Кравчука Бывший лидер «Правого сектора»*, командующий так называемой Украинской…

promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments