jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Category:

Шариковый майдан



[Винтят хероев]

[Идут кошмарить Авакова]

В целом, уныленько, но организовано всё за 2 дня, и нацики как шёлковые, и полиция работает. Короче, чтобы вна тебя уважали и эцилопы не били по ночам, нужно собирать майданы и ругать власть. По-другому гражданские права не работают. Всё через одно место. Страна майдания.
Tags: видео, теория перемог, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Bestragul_ukr

June 17 2020, 11:11:09 UTC 4 months ago

  • New comment
В Киеве после столкновений под Офисом президента полицейские задержали нескольких человек, точное количество в полиции и МВД пока не указывают. Об этом сообщается на сайте полиции Киева.
"После проведения первоочередной проверки их действиям будет дана правовая оценка", - говорится в сообщении
Отмечается, что около 12:00 агрессивно настроенные молодые люди бросили несколько дымовых шашек в сторону колонны, которая двигалась на улицу Академика Богомольца, и применили слезоточивый газ.
Полицейские мгновенно отреагировали и задержали нескольких человек. Сейчас их доставляют в территориальное управление полиции.
В свою очередь "Нацкорпус" сообщает о 12 задержанных националистах, которые пришли под Офис президента на митинг в противовес акции протеста блогера Анатолия Шария.
"Полиция на Банковой задержала 12 националистов. Зовем патриотов и журналистов к Печерскому управлению полиции (ул. Московская 30) – будем вызволять ребят", - отметили в политсиле.