Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Тарас, ты думаешь, що це фантастыка?

Михаил Саакашвили в ФБ

Провели серию встреч с представителями правительства Украины, американской торговой палатой, рядом неправительственных организаций, а также USAID и EBRD.


К заседанию Национальной Рады мы готовим проект Киевского Финансового Центра, который в течение следующих десяти лет позволит привлечь в Украину более 350 миллионов евро прямых иностранных инвестиций для создания рабочих мест и приданию импульса экономике Украины. Вы думаете это фантастика? Вовсе нет.

В ближайшее время мы представим на суд общественности абсолютно конкретные расчеты и структуру. Надеюсь на конструктивное сотрудничество с Верховной Радой и всеми заинтересованными субъектами, чтобы вовремя воплотить этот проект в жизнь.

Это одна из инициатив президента Зеленского и мне очень повезло, что довелось координировать и работать с этим очень интересным и важным для будущего Украины проектом.









Tags: весьмирснами, грядущая перемога, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments