Vladimir Petroff (vragi_vokrug) wrote in peremogi,
Vladimir Petroff
vragi_vokrug
peremogi

Categories:

Вовчика-нечмо обидели!

Владимир Зеленский подал в суд на телеведущего: в чем суть иска

Заседание суда между Зеленским и Поярковым должно состояться в Киеве еще до конца июня

Президент Украины Владимир Зеленский подал в суд на ведущего телеканала "Прямой" Сергея Пояркова. Дело будет рассматриваться в Шевченковском районном суде города Киева 30 июня.

[Прочитать жуткую историю]
Данные об иске появились в реестре судебных дел. Владимир Зеленский указан потерпевшим, а Сергей Поярков – обвиняемым. Суть иска – угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля.

Более детального объяснения в материалах судового реестра нет, но скорее всего иск связан с тем, что Сергей Поярков позволил себе нелицеприятно отзываться о президенте в эфире программы.

В начале января 2020 года Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания назначил внеплановую проверку телеканала "Прямой" из-за жалобы на ведущего Сергея Пояркова. Он в эфире программы начал оскорблять Владимира Зеленского и назвал его "маленьким чмом" и "криворожским ссыкунчиком". Также Поярков позволил себе грубости в отношении отца президента Украины и назвал его "тупым".


Стоит отметить, что это не первая конфликтная ситуация у Сергея Пояркова и Владимира Зеленского. Ранее он назвал президента "брехливым тупорылым сучонком" из-за того, что Зеленский обратился к Нацкорпусу и добровольцам в Золотом Луганской области на "ты". По данному факту состоялся суд и Пояркову выбрали меру пресечения в виде личного обязательства. В иске было указано, что Поярков угрожал Зеленскому физической расправой.

Кроме того, мы писали о том, что Поярков набросился на Зеленского из-за флешмоба, который был еще в 2018 году, задолго до того, как он занял пост президента страны.
Tags: а нас-то за що?, и тут снизу постучали..., классно поменяли
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments