Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

И на що вин потрибен, ни зрозумию...

Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - Центр Келдыша провел успешные огневые испытания ионного двигателя ИД-200 КР, сообщили в госкорпорации "Роскосмос".

"Специалистами ГНЦ ФГУП "Центр Келдыша" успешно проведены огневые стыковочные испытания нового ионного двигателя ИД-200 КР мощностью до 3 кВт с удельным импульсом тяги до 4 500 секунд, блока управления расходом рабочего тела и разработанной НПЦ "Полюс" системы преобразования и управления СПУ-200 КР", - говорится в сообщении.

Как отмечают в госкорпорации, составные части электроракетной двигательной установки планируется использовать в составе перспективных геостационарных космических аппаратов.
https://www.interfax.ru/russia/713327
"Не тюлень , однако, и не олень! Шаман, твоя шибко умный люди, скажи - что это за горбатый зверь и зачем он чукче нужен? - Это кэмэл! паря, его курить надо!"
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Шо, опять?!!

    Зубец рассказал, что Россия может сделать для стабилизации украинской экономики Для стабилизации экономической ситуации на Украине Россия может…

  • Когда бывший гегемон тихо скулит из-под шконки

    Как законодательство об экстремизме бьет по свободе вероисповедания в России https://t.co/jvhcZwiheQ— Голос Америки (@GolosAmeriki) May 13,…

  • О сбережении русского народа

    Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал женщин, которые не хотят рожать по различным причинам, не делать аборты, а отдать детей Церкви. По…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments