Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Устаешь от таких новостей из Крима: очередное зверство оккупантов...


Симферополь, 15 июня. Крыминформ. Компания «ВАД» выбрана единственным исполнителем по выполнению проектно-изыскательных работ на втором этапе дороги Симферополь – Евпатория от села Скворцово. Об этом сказано в соответствующем распоряжении правительства России.
Работы должны быть выполнены до 30 декабря 2021 года. Заказчиком выступает Служба автомобильных дорог Крыма.

Строительство первого 25-километрового участка дороги – от Симферополя до поселка Скворцово – ведется с февраля 2018 года, он должен быть сдан в эксплуатацию в сентябре 2021 года. Стоимость работ на объекте составляет 8 млрд рублей.

Дорога после завершения работ на ней будет четырехполосной и получит первую техническую категорию. Расчетная скорость движения транспорта по ней составляет 120 км/ч. Работы ведет компания «Центродорстрой».

Дорога будет стыковаться с трассой «Таврида», генеральным подрядчиком строительства которой является компания «ВАД». Работы на «Тавриде» будут завершены в сентябре текущего года, готовность объекта на данный момент составляет 88%.
http://www.c-inform.info/news/id/86575
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, русская правда
Subscribe

  • А не уху ли они едят?

    Скажу сразу, на берегу: "я не фанат Рогозина, но вот этот наезд меня поверг в тихий ахуй". Ну, так, для капиталистического мышления - норма.…

  • Только не говорите мне нет!

    Мы – центр и сердце Европы, – Зеленский заверил, что Украина обязательно будет в ЕС В Украине 15 мая отмечают День Европы. По этому…

  • ГРУ не угрожает, ГРУ выполняет обещания

    Вот ведь пелодага, 25 лет страдал ;) С тегами чуть затрудняюсь, камрады админсостав, поправьте, если что. Бывший американский спецназовец…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments