ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Фундаментальный идиот..)))


После моих статей про финансы януковича, экономические перспективы рф и с легкой руки Олег Пономарь, который оценил мои способности финансового аналитика, мне часто поступают вопросы по поводу выбора валюты для сбережения средств, перспектив курса гривны, инвестиций и т.д..





У меня часто спрашивают, как финансового эксперта, в каких банках можно держать свои деньги сегодня.
На этот вопрос я ответил еще в 2016 г в своей фундаментальной статье «Как спасти нажитое и приумножить» ( https://spektrnews.in.ua/.../kak-spasti-nazhitoe-i-pri.../34216... ).

С тех пор ничего не изменилось. Ниже сегодняшний рейтинг «Минфина». Полностью разделяю мнение специалистов, которые его составляли. Работа серьезная, при оценке «Минфин» исходил из комплексной оценки стрессоустойчивости и лояльности вкладчиков, анализировалась фин. отчетность, наиболее важные показатели деятельности финучреждений.
Первую четверку советую для сохранения средств. Об умножении говорить не приходится, учитывая процентные ставки. Следует понимать, что ставки падают на фоне уменьшения учетной ставки НБУ, и если мы хотим оживления кредитования экономики, то должны привыкать к низким ставкам. Помним, что в мире депозиты - это лишь механизм хранения средств.
Полный рейтинг в первом коменті.
ссылка.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, не всё так однозначно, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments