ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Переполох в курятнике...))))))

Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, зрада, испанский лыжный инструктор, надо терпеть!, насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbig_mz

June 16 2020, 16:02:07 UTC 4 months ago

  • New comment
Да он много чего забросил. Он же не просто несамостоятельная фигура - он информационная побирушка и обсуждает только те темы, которые обсуждаются на про-демократических площадках в США. Иногда слово в слово переписывая (и корявенько переводя) посты с первой страницы реддита в r/politics (эхо-камера самых отшибленных анти-трампистов).

Помню эта история с утверждением Кавано в Верховынй Суд и камлания Пономарио, о том что ничего важнее в мире нету, какая храбрая женщина ему противостоит, каких отважные демократы ни за что не пропустят это чудовище в святая святых прекрасного Валинора - Верховный Суд! Ничего, выбрали, сидит в суде, решения подмахивает. Ничего не произошло, а паствы на даже "повонять" не хватило, сразу же забыли.

И в связи с выборами прям двойственное чувство. С одной стороны хочется чтобы Трамп, с ним просто весело, каждый день. С другой - Байден тоже неплохо - будет просто очень забавно как через год-два он у Пономарио превратится в клятого зрадника и "Московского Джо", которого внедрили ещё 50 лет назад.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →