Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Нация патологических лгунов

Дмитрий Чекалкин в ФБ

Йож туманный:
И, кстати, если кому-то кажется, что я злорадствую по поводу ментовского беспредела, то нет, я не злорадствую. Я лишь приветствую наступление момента последствий для целого ряда долбоебов, которые так увлеклись борьбой со злым кондитером, что реально уверовали в свое "хуже не будет".


Я ведь не спорю: люди имеют право на свое мнение. Они могут не разделять чьих-то восторгов в адрес Петра Алексеича. Они могут его ненавидеть. Они могут его любить любовью чистой и беззаветной. Им может быть похер на него, в конце-концов.

Но когда вся эта шизобратия подошла к выборам, то оказалось, что никакого кандидата у них нет. Ни плохого, ни хорошего. Ни-ка-ко-го. Оказалось, что они, конечно, уничтожили репутацию Порошенко, но взамен ничего не предложили. И вот за пару месяцев до выборов, оказалось, что главным оппонентом ПАП стал миллионер из Кривого Рога с интеллектом улитки, манерами гопника, РЕАЛЬНЫМ бизнесом в РФ и эго размером с Эверест.

Внезапно оказалось, что хуже быть МОЖЕТ.




-------------------------------
Почему украинцы такие лгуны? Почему всё, что они говорят, выстроено на лжи? Ну, ладно, они сейчас лепят свою историю - враньё на вранье и враньём погоняет, так история хотя бы трудно проверяемый предмет. Но зачем же конструировать враньё о вчерашнем дне или прошлом годе? Ведь большинство свидетелей ещё живы, и все события и слова зафиксированы в миллионах источников.

Я уже неоднократно встречала у украинцев цитирование этих слов Путина, которые на картинке. А теперь они еще и источник добавили - интервью самого ВВП Интерфаксу! Честно говоря, я с трудом представляю, чтобы Теран такое сказал. Но у украинцев плохо развито чувство литературы. Любой автор, даже вранья, коим писатель, в сущности, является, должен понимать, что созданный им герой может сказать и сделать, а что не может. Путин же герой не вымышленный, все прекрасно знают, на что он способен в словах и действиях. Спрашивается - зачем врать? Это действительно уже какая-то патология.

----------------------------
ДСньюз.уа
Программе ютуб-канала "На троих" - "Алексей Венедиктов: выборы на «Эхе», Фельгенгауэр и встреча с Путиным"

По словам Венедиктова, российского лидера Владимира Путина устраивает любой президент Украины, который сделает страну слабее.

"Я понимаю, что любой, кроме Порошенко. На мой взгляд, если говорить о нашем, пророссийском кандидате в президенты Украины, то у нас - мистер Хаос. Чем больше хаоса, чем слабее кандидат, тем, Путин считает, что это выгоднее России. Собственного кандидата у нас нет: Тимошенко, Зеленский, Бойко еще какие-то люди - не важно. Мистер Хаос нас удовлетворяет", - сказал главред "Эхо Москвы".

Напомним, ранее Венедиктов заявлял что Россия намерена поддерживать лидера ВО "Батькивщина" Юлию Тимошенко во время президентских выборов в Украине.



Tags: бог хохлов, його високоповажнiсть, классно поменяли, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Горожанину плевать на мнение соседа живущего двумя этажами выше, он даже не знает как его зовут, жизнь селюка это жизнь на виду, он знает всех, все знают его. Страшный сон - прилюдно зафэйлить, стать посмешищем, этого надо избегать любыми способами. Самые простые способы это не рассказывать о своих планах окружающим или дезинформировать их, тогда окружающим не станут понятны провалы этих планов. Скрытность и брехня лучшие помощники селюка.
Враньё используется часто и ему не придаётся никакого значения, просто враньё без причин, по ходу жизни, соответственно и помнить очередные враки нет необходимости, зачем перегружать память, всё равно ведь это враньё ( многих поначалу удивляла способность украинцев забывать информацию через пару недель ).
Это настолько в крови что на украинских форумах пишутся два вида комментариев: одни для всеобщего обозрения, а другие через личку для своих ( понятно что хохлы различают окружающих на тех кому можно не врать и на остальных ).
Если случилось страшное и селюк таки зафэйлил, в ход идут примитивные манипуляции: переложить вину на другого "Кто всрался? Невестка!" или отрицать неприятный факт "Обосруся но не покорюся!" - тоже известная черта хохлов.
Почему только сельский менталитет прижился в крупных городах Хохлэнда вопрос открытый.