Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Бесы ч. 2

В продолжении вчерашней перемоги "Бесы"








[Текстом]Да, отлично!
Просто шедеврально! Он должен быть именно таким - только такое капище передаёт то, чем стали наши Вооружённые силы, с фуражкой Гитлера в качестве святых мощей. Все должно быть страшным, чёрным и ужасным, как око Саурона.
Архитекторы и дизайнеры просто гении - так тонко и точно выразить в камне не только нашу нынешнюю армию, но и государственную власть, церковь и религию. Респект!

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/vadim.lukashevich.7/posts/1770663663073658








[Текстом]Как все на самом деле было
Люди, возмущенные фуражкой Гитлера в комплексе храма Победы, просто не знают историю. Фуражка эта непростая, намоленная, она Гитлеру удачу приносила.
В самое тяжелое время, когда немцы к Волге вышли, Штирлиц спёр фуражку у Гитлера и отправил с пастором Шлагом на лыжах в Москву. Тот ее прямо вместо лыжной шапочки надел, поэтому его ни пули, ни снаряды не брали, когда через фронт переходил.
Гитлер бесился, орал на всю рейхсканцелярию, мол, совсем народ от рук отбился, у фюрера своего средь бела дня фуражки тырит. Да криком делу не поможешь, фуражка-то - уже в Москве. В общем, покинула Гитлера после этого удача, вот он войну и проиграл.
Потом Сталин стал фуражку втихаря надевать. От нее ему фарт и пошел, полмира удалось захватить.
Хрущев-дурачок про фуражку ничего не знал. Где-то она в подвале на сталинской ближней даче пылилась.
А Путину повезло. Полковник Гундяев своими молитвами священномученика Берию воскресил. Тот по старым чекистским картам нашел фуражку и новому вождю подарил.
Президент обрадовался, побежал к зеркалу. Только надел раритет на башку - сразу Крымнаш, еще раз надел - Сириянаш, пожалуйста, распишитесь в получении.
Но потом - беда, фуражка работать перестала, ну и фарт сразу пропал. Путин опечалился, затосковал, по примеру первого фуражковладельца в бункере спрятался. Сидит там, плачет от злости, - столько еще захватить хочется.
Тут Берия с Гундяем подсказали ему, как фарт возвратить. Надо в честь фуражки храм воздвигнуть, чтобы она смилостивилась и удачу вернула...

На снимке воскресший Берия (не фотошоп) скромно затаился среди гостей в Храме Святой Фуражки Гитлера.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3226284107434546&set=a.612965938766389&type=3







[Текстом]«А вы заметили, что мундир и фуражка Гитлера в новом храме Вооруженных сил ни одного ветерана не оскорбили?»

Читаю про уголовное дело, возбуждённое против Навального, назвавшего «предателями и продажными холуями» тех, кто снимался в агитационном ролике за поправки. В том числе и ветерана ВОВ Игната Артеменко.

Пытаюсь представить картину. Старик девяноста с лишним лет, наверное, не слишком здоровый, сам, по своей инициативе, звонит на RT и говорит: «Я прочитал все поправки, поддерживаю их и хочу рассказать об этом людям». И его тут же снимают в ролике.

Не представляется.

Зато представляется, как пропагандисты нашли этого старика, привели в порядок, поставили перед камерой и заставили сказать заранее написанные слова. Скорее всего, что-то дав или пообещав за это.

Далее пытаюсь найти - кто же этот Игнатий Артеменко? Где воевал, что за подвиги совершил в свои 18? Найти не могу.

Зато вижу - «тысячи ветеранов» возмущены словами Навального. Какие-такие тысячи, кто именно, тоже не найду.

И везде - после слов Навального ветеран «заболел ишемической болезнью сердца». До этого, видимо, был здоров.

Все привычно-типично.

Навальный, конечно, неосторожен - знает ведь, что каждое его слово может быть использовано против него и «за» поправки.

Но с его точки зрения, все, кто поддерживают обнуление, предают интересы России. И ему за этих людей стыдно. И он считает, что люди, которые публично выступают за одиозные поправки, делают это небескорыстно. Имеет право так думать и говорить.

Оскорблений же и клеветы на него за последние дни вылилось немеряно - началась организованная кампания травли. Впору ему в СК обращаться.

Сам же по себе факт возраста или даже того, что человек воевал, на мой взгляд, никак не определяет уважения к нему. Почему, например, следует уважать старух, которые досиделись перед телевизором до полной ваты в голове и теперь, не ведая, что творят, поддерживают любую подлую инициативу власти? Или воевавших в заградотрядах палачей, стрелявших в спины советским бойцам? И какая принципиальная разница - ветерана ли не уважает Навальный или актера Охлобытина, если оба они сделали одно и то же?

А вот пожалеть ветерана следует - тот, кто вовлек его в этот спектакль, не подумал ни о его возрасте, ни о том, что самим этим действом его здоровью может быть нанесён вред.

А ещё к оскорбленному ветерану вопросы. Не оскорбляет ли его то, что наши ветераны так плохи живут, а есть и те, кто так и не получил от государства обещанного жилья? И что власти на них плевать хотели - кроме нескольких дней в году, когда они нужны для агитки?

И да - хотелось бы прочитать про ратные подвиги Игнатия Артеменко. А пропаганде следовало бы подсуетиться и живописать их во всех подробностях.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2843089045788542&set=a.757721577658643&type=3

Tags: дайджест, и тут снизу постучали..., кредитная история, ненаши, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

Posts from This Сommunity “кредитная история” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →