без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Украинская стрела Аримана

— Что еще за Стрела?

— Так мы условно называем тенденцию плохо устроенного общества с морально тяжелой ноосферой умножать зло и горе. Каждое действие, хотя бы внешне гуманное, оборачивается бедствием для отдельных людей, целых групп и всего человечества. Идея, провозглашающая добро, имеет тенденцию по мере исполнения нести с собой все больше плохого, становиться вредоносной...

Иван Ефремов. "Час Быка"

И ещё немного теории перемог в комментарии Анонимуса в теме "Ускоренная украинизация Руины".

Просто украинцам воткнулась в дупу ефремовскя "стрела Аримана". Это, если кто не помнит, "...тенденция плохо устроенного общества с морально тяжелой ноосферой умножать зло и горе". Иначе говоря, на Украине сложилась система с положительной обратной связью, в которой негативные социальные тенденции подкрепляют развитие дальнейших негативных социальных тенденций, в результате чего спираль саморазрушения закручивается все туже, и общество впадает в инфернальный штопор.

Короче, происходит ГЛОБАЛЬНАЯ ПЕРЕМОГА, по всем фронтам. Почти как в фильмах-катастрофах, только в социальном измерении. Рушится сразу все - медицина, образование, наука, культура, промышленность, уставшие мосты и т.п. И что бы украинцы ни делали - становится только хуже. Взялись реформировать паршивую медицину - извели ее практические под корень. Взялись крепить национальное единство - тут же отвалился Донбасс и Крым. Ну, и так далее.

В принципе, подобный исход для территории ЧОЧ был вполне предсказуем, ибо с ноосферой там действительно беда. Ведь в самой основе украинской "нациянальной идеи" заложен негативный посыл - быть нерусским, бороться с русскостью, убивать клятых маскалей и прочих чужинцив. Агрессивная ксенофобия - это программа уже сама по себе довольно страшненькая и деструктивная, но в случае с хохлами все еще хуже. Ведь кто такие украинцы? Это жители окраинных русских земель. Это люди русской культуры. А некоторые - так и вовсе самые настоящие русские. Со "всячинкой", конечно - см. чернобривость и шаровары, - но все это вполне можно отнести на счет региональных особенностей.

То есть, когда хохлам говорят: "убивай клятых маскалей" - от них требуют убивать самих себя. Бороться с собой. Вести с собой войну не на жизнь, а на смерть. Украинство - это такой культ сумасшедших каннибалов-самоедов, истерично грызущих друг дружку. Или, вот еще одна аналогия, украинство - это рак Русского мира.

Отсюда и "Стрела Аримана", торчащая в шароварной дупе.

Посему - чем дольше длится построение "украиньской нациянальной дэржави", чем основательнее внедряется учение бандеризма-украинизма в жизнь - тем больше территория ЧОЧ напоминает дикое, грязное и стремительно вымирающее "failed state", по которому бегают на четвереньках какие-то упыри в рубашках-папуасках.

Украинство развивается по спирали: негативный социальный отбор, обусловленный изначально порочными идеологическими установками - утрата стратегического видения - идиотские управленческие решения - бесконечный майдан - усиление негативного отбора. И так далее.

Так что нет ничего удивительного в странных, с точки зрения нормального человека, управленческих решениях украинцев. Вот спросишь хохла: зачем заниматься истеричной украинизацией, если можно сделать все тихо и аккуратно, растянув лет на двадцать-тридцать, чтобы не провоцировать народ на недовольство? Плавненько так, хитренько, да еще за деньги, взятые у глупых маскалей?

А хохол ДАЖЕ НЕ ПОЙМЕТ о чем вообще речь. Ибо способность к логическому мышлению и долговременному планированию утрачена. Га? Чужинци же. Маскалюги. Давыть их! Давыть! Что тут думать, трясти надо(с).

Tags: теория перемог, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “теория перемог” Tag

  • "В борьбе за это..."

    Украинец дважды менял фамилию, чтобы жить в России Шебекинский районный суд Белгородской области признал 37-летнего гражданина Украины виновным в…

  • Лекция о международном положении

    "Дети в подвале играли в Ковид Дворник чипирован был и привит". Бывает так. Человек впал в безсознательное состояние сразу после Нового…

  • К выборам готовы

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

BestAnonymous

June 16 2020, 07:22:08 UTC 4 months ago

  • New comment
Наши невероятные партнёры пересрались, когда решили що Путин покупает каклов за 15 миллиардiв - ведь с Украиной Россия сразу станет Империей (идиоту Бже инфернальный привет), восстановит СССР и построит галактический Империум. Бида-печаль хохлов даже не в том, что хохлы убивают хохлов, а в том что из некоторых неубитых хохлов получаются русские. Если бы ирония была похожа на повидло, каклы бы сейчас были с ног до головы в повидле, а не в говне.